Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Та можно . Давай как минутка будет набери , время состыкует .

та все, отбой. я щас мотнусь на сто, мне тут посоветовали ребят. не знаю когда вечером освобожусь.
слуш. а подари ты этот крем Танюхе. подгон от нашей хаты к вашей. Синдбад, ты не обидишься?

Привет, други. Как же я сгорела... Это звиздец.:рл: Аж температура поднялась. :(

Говорят **** пьяный был и по месту за добавкой решил сганять.. Все в шоке

Сегодня ночью паренька сбила литовская БМВ , а следом за ним его перехал Додж.Парень труп.
Молодежь с девчатами выехали покататься(((
Недалеко от ХИПТа

Lexandr79 сказав(ла):
Сегодня ночью паренька сбила литовская БМВ , а следом за ним его перехал Додж.Парень труп.
Молодежь с девчатами выехали покататься(((
Недалеко от ХИПТа
Выпускные идут?

вот этот ****юк испортил мой день.

Вкладення

• IMG_20180620_173503.webp
    IMG_20180620_173503.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 126
я бы его зубами выгрызла.
спасибо ребятам скутеристам, нагуглила их гараж в 10 минутах ходьбы от работы. все сделали и вечером я уже на колесах была. цена вопроса 50 грн. дала 100 естественно.

Та ну ты скажешь :)

я бы его зубами выгрызла.
спасибо ребятам скутеристам, нагуглила их гараж в 10 минутах ходьбы от работы. все сделали и вечером я уже на колесах была. цена вопроса 50 грн. дала 100 естественно.

Та чессказать да . 50 грин как-то даже унизительно . Пусть оно не сложно , но какое-то время поибаста с колесом надо .

Та вот жешь сам сижу с общего :)

Та чессказать да . 50 грин как-то даже унизительно . Пусть оно не сложно , но какое-то время поибаста с колесом надо .
меня с трех шиномонтажей послали ***. и с двух по телефону. рукожопы ***ть ленивые.
а они быстренько все сделали и не выёбывались. я теперь если что, тьхутьхутьху, только к ним.

Назад
Зверху Знизу