Яночка, ава супер!!!
+10000 Полностью солидарна!
Потрясающе!Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яночка, ава супер!!!
Потрясающе!
Александр, интересные рассказы. Жизненные так сказать....но что-то печально после прочтения
Утречка !
Чет как-то непонятно внутри . Так что подумываю забурится в ресторанчик на вечер ...
У Лёхи все пучком , не считая проебаной трубы .
С предыдущей работы мужичка супруга умерла . Благо дети взрослые да и в целом , но все же
Кстати , давай я завтра по вечеру на пролет подскочу . Прикинь че как , шоб время было .
Ну дык, а хеппи энда никто и не обещал.Александр, интересные рассказы. Жизненные так сказать....но что-то печально после прочтения

Жаба давит за почту![]()
а тебе постричься не надо? приехал бы на салон, маршруткой от пролета 10 минут. я бы тебе скидку 50% сделала. бесплатно не могу, начальство ****еть будет.

****ец какойты...Добавлю печали. Возле АТБ, в котором почти ежедневно тарюсь, на днях девочку на смерть сбил пьяный водитель. Во второй класс должна была пойти. Это не проезжая часть, не переход....это просто возле супермаркета.... Соня из нашей школы
На стоянке возле супермаркета... просто ****ец 
Говорят **** пьяный был и по месту за добавкой решил сганять.. Все в шокеБанді сказав(ла):Я не знаю подробностей... Завтра прилечу в Харьков, соседи расскажут.... вроде, летел через газоны
Вот как бы смешно не звучало - надо![]()
Правда меня Танюха лысит - может не понять
Ладно , урегулируем .
Говорят **** пьяный был и по месту за добавкой решил сганять.. Все в шоке
Его там не линчевали на месте?Я не знаю подробностей... Завтра прилечу в Харьков, соседи расскажут.... вроде, летел через газоны