Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Иы неправильно воспринял:(
Я многих тут конкретно знаю..даже один мой родственник 69 лет взял в жену молдаванку 48 лет..пока живут душа в душу:пиво:

Братец завёл молдаванку, постоянно в боевой окраске и даже в бане, понты выше крыши, цену себе не сложит. Поженились, прошло полгода, смотрю уже пухленькая, ну думаю, молодца Серега, будет папкой. Проходит год, а жена всё полнеет... короче, выскочила замуж и пох уже и на макияж и на фигуру.

Та тут и таек в жены берут. Но меня, что то, на азиаток не тянет.:D

...и такой случай был...для ухода за отцом взяли иностранную работницу (китаянку) так пока она за папой ухаживала сыночег в нее втюрился, женился, но она его потом и в люди вывела....:)

Я его трогала? Я его в упор не знала до этого момента. Ну, теперь знаю. Список *****ов ХФ пополнился, чо.

От ты глупый пингвин, то была реакция на твой пост про старого *****а.

Та короче, вдолбила себе в бошку что-то, **** мне переживать то. Глицинчику пару таблеток дерябни.

Шо у вас происходит? А ещё борются за звание культурной темы Главного. :D

Братец завёл молдаванку, постоянно в боевой окраске и даже в бане, понты выше крыши, цену себе не сложит. Поженились, прошло полгода, смотрю уже пухленькая, ну думаю, молодца Серега, будет папкой. Проходит год, а жена всё полнеет... короче, выскочила замуж и пох уже и на макияж и на фигуру.

молдованка молдованке рознь:(
та, которая наша, пашет по много часов в день, так что особенно не располнеешь:(

Я его трогала? Я его в упор не знала до этого момента. Ну, теперь знаю. Список *****ов ХФ пополнился, чо.

Ты чи на всю башку *****нутая ? Или есть твоё мнение и не правильное ?
Попробуй собрать мозг в кулачёк и подумать :
Твоя позиция
Прагматичная старая **** .
Моё мнение на позицию .
Получилось - ******* . Можешь сделать похуистичную мину и притихнуть . Ну а нет ... да мне ******ь .

А по поводу
Будет ****еть - будет отгребать.
- да свисти ты в *** . Кошканутая на всю башку старая трында меня строить пробует ... ***себе .

харэ ****ься из-за старенького и дурного ловеласа. и думаю, что прагматичность в нем тоже присутствует, ибо чувачок искал как бы потеплее пристроить свою морщинистую попку.
и если уж пошла такая пьянка, я тоже прагматичная старая **** и шо теперь. морды тут друг другу бить? вообще охуели.

Даже и не думал, что тема о старом *****е (хотя своим хитрым розумом он себе совсем и не *****, просто думал о том, что вне Америки его 1000 долларов - это охуеть какой бонус к жизни, ну и о себе самооценка завышена, впрочем для США - это нормально) да. Так вот, не думал, что эта тема создаст такой кипешь страстей и оскорблений.
Ша, народ, попуститесь. Тема о любви все таки, нахера тут то ****ься?
Всем доброго утра!

просто думал о том, что вне Америки его 1000 долларов - это охуеть какой бонус к жизни, ну и о себе самооценка завышена, впрочем для США - это нормально
отож.. жил бы себе в соломенном бунгало на Гоа и не выёбывался.

Я не поняла, а что за непорядок? Захожу, а темы нет. Еле нашла на какой-то Богом забытой второй странице. Вы чего это тут? Совсем распустились?!

Я не поняла, а что за непорядок? Захожу, а темы нет. Еле нашла на какой-то Богом забытой второй странице. Вы чего это тут? Совсем распустились?!

я на работе
мне немного некогда..:незнаю:

смотрю список тем в главном и охуеваю. или у меня чю поломалось или ***ня какая-то происходит.

Назад
Зверху Знизу