Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ты бы сдрыснула по тихому . Шото тебя заносит .

Шо за срачь в датском королевстве??:ги:
Понимаешь, Сергеич... Саня первый тут задачу задал, про одного старого **********а, в которого, со временем, любой из нас может превратиться... А я сижу и думу думаю: на хрена козе баян? Т.е., на хрена, под старую ******у, мужику нужна женщина?... Шо он с ней делать будет? :D

Понимаешь, Сергеич... Саня первый тут задачу задал, про одного старого **********а, в которого, со временем, любой из нас может превратиться... А я сижу и думу думаю: на хрена козе баян? Т.е., на хрена, под старую ******у, мужику нужна женщина... Шо он с ней делать будет? :D

Облизывать разве шо?..:збентежений::рл::D

Облизывать разве шо?..:збентежений::рл::D
А она его, точно, облизывать не будет... Будет ждать, когда же он подохнет, что бы все на себя переписать. А если не терпеливая, то и процесс его смерти может ускорить. Вот, такая у мужикофф судьба не завидная. :ги:

Понимаешь, Сергеич... Саня первый тут задачу задал, про одного старого **********а, в которого, со временем, любой из нас может превратиться... А я сижу и думу думаю: на хрена козе баян? Т.е., на хрена, под старую ******у, мужику нужна женщина?... Шо он с ней делать будет? :D

не все же понимают, что домработница обходится гораздо дешевле, чем жена.

а в Тель-Авиве бываешь?
Сейчас редко. Я, в алмазном центре, пока, не работаю. Иногда еду отдыхать в Хамей Гааш в Нетанию. Это рядом с Тель-Авивом. Но, от туда, заехать в Тель-Авив, будет проблематично........ Хотя - отправляй. У меня там есть курьер, который может заехать и забрать. Он, периодически, бывает на севере - завезет.

Сейчас редко. Я, в алмазном центре, пока, не работаю. Иногда еду отдыхать в Хамей Гааш в Нетанию. Это рядом с Тель-Авивом. Но, от туда, заехать в Тель-Авив, будет проблематично........ Хотя - отправляй. У меня там есть курьер, который может заехать и забрать. Он, периодически, бывает на севере - завезет.

хорошо, я потом сообщу адрес, где можно забрать.

Что это за зверушку вы тут завели пока меня не было? :)

Фууух . какая холодина провода под потолком паять . Чуть не простыл :D

Назад
Зверху Знизу