4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Иы неправильно воспринял:(
Я многих тут конкретно знаю..даже один мой родственник 69 лет взял в жену молдаванку 48 лет..пока живут душа в душу:пиво:

Братец завёл молдаванку, постоянно в боевой окраске и даже в бане, понты выше крыши, цену себе не сложит. Поженились, прошло полгода, смотрю уже пухленькая, ну думаю, молодца Серега, будет папкой. Проходит год, а жена всё полнеет... короче, выскочила замуж и пох уже и на макияж и на фигуру.

Та тут и таек в жены берут. Но меня, что то, на азиаток не тянет.:D

...и такой случай был...для ухода за отцом взяли иностранную работницу (китаянку) так пока она за папой ухаживала сыночег в нее втюрился, женился, но она его потом и в люди вывела....:)

Я его трогала? Я его в упор не знала до этого момента. Ну, теперь знаю. Список пидоров ХФ пополнился, чо.

От ты глупый пингвин, то была реакция на твой пост про старого дурака.

Та короче, вдолбила себе в бошку что-то, хули мне переживать то. Глицинчику пару таблеток дерябни.

Шо у вас происходит? А ещё борются за звание культурной темы Главного. :D

Братец завёл молдаванку, постоянно в боевой окраске и даже в бане, понты выше крыши, цену себе не сложит. Поженились, прошло полгода, смотрю уже пухленькая, ну думаю, молодца Серега, будет папкой. Проходит год, а жена всё полнеет... короче, выскочила замуж и пох уже и на макияж и на фигуру.

молдованка молдованке рознь:(
та, которая наша, пашет по много часов в день, так что особенно не располнеешь:(

Я его трогала? Я его в упор не знала до этого момента. Ну, теперь знаю. Список пидоров ХФ пополнился, чо.

Ты чи на всю башку пизданутая ? Или есть твоё мнение и не правильное ?
Попробуй собрать мозг в кулачёк и подумать :
Твоя позиция
Прагматичная старая дура .
Моё мнение на позицию .
Получилось - заебись . Можешь сделать похуистичную мину и притихнуть . Ну а нет ... да мне насрать .

А по поводу
Будет пиздеть - будет отгребать.
- да свисти ты в хуй . Кошканутая на всю башку старая трында меня строить пробует ... Хуясебе .

харэ сраться из-за старенького и дурного ловеласа. и думаю, что прагматичность в нем тоже присутствует, ибо чувачок искал как бы потеплее пристроить свою морщинистую попку.
и если уж пошла такая пьянка, я тоже прагматичная старая дура и шо теперь. морды тут друг другу бить? вообще охуели.

Даже и не думал, что тема о старом дураке (хотя своим хитрым розумом он себе совсем и не дурак, просто думал о том, что вне Америки его 1000 долларов - это охуеть какой бонус к жизни, ну и о себе самооценка завышена, впрочем для США - это нормально) да. Так вот, не думал, что эта тема создаст такой кипешь страстей и оскорблений.
Ша, народ, попуститесь. Тема о любви все таки, нахера тут то сраться?
Всем доброго утра!

просто думал о том, что вне Америки его 1000 долларов - это охуеть какой бонус к жизни, ну и о себе самооценка завышена, впрочем для США - это нормально
отож.. жил бы себе в соломенном бунгало на Гоа и не выёбывался.

Я не поняла, а что за непорядок? Захожу, а темы нет. Еле нашла на какой-то Богом забытой второй странице. Вы чего это тут? Совсем распустились?!

Я не поняла, а что за непорядок? Захожу, а темы нет. Еле нашла на какой-то Богом забытой второй странице. Вы чего это тут? Совсем распустились?!

я на работе
мне немного некогда..:незнаю:

смотрю список тем в главном и охуеваю. или у меня чю поломалось или хуйня какая-то происходит.

Назад
Зверху Знизу