Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во! Вот и я о чем. Поэтому понимаю этак цинично/прагматично, что он *****, а с другой стороны завидую его детской наивности в 77 летя вот подумала.. если люди перестанут делать глупости, мир станет скучным до омерзения.

Ой, а *****а-то и не спросили.Прагматичная старая **** .
Во! Вот и я о чем. Поэтому понимаю этак цинично/прагматично, что он *****, а с другой стороны завидую его детской наивности в 77 лет![]()
Ой, а *****а-то и не спросили.
Шо за срачь в датском королевстве??![]()
Ой, а *****а-то и не спросили.
Вы не охуели, кошатники? Обоим поджопники и цыц мне тут. Март уже прошёл, шоб так орать.

И кого ты тут сегодня матюкал?Слыш,ушастый...
Я это, тоже кошатник![]()

...а что? старому пердуну, которому работница подтирает ******у важно -красивая она или не оченьУ вас там, в Молдове, еще есть красивые дом-работницы, или, уже все разбежались?![]()

Он первый начал, я не виновата, шо он *******.Вы не охуели, кошатники? Обоим поджопники и цыц мне тут. Март уже прошёл, шоб так орать.
Он первый начал, я не виновата, шо он *******.
помоему никого![]()
А мне пихуй. Твой дружбан - это твой дружбан, мне до него дела нет и я его не трогала, пока он не принялся мне гадости писать ни с того, ни с сего. Будет ****еть - будет отгребать. Или ты решил, что я позволю кому попало себя пинать? А схуяли?Давай ты обороты притушишь. За Андрюху я тя во рту покусаю.
Бен. Я за себя спрашиваю, а не за тебя. Если ты, уже старый пердун, то я еще себя таковым не считаю....а что? старому пердуну, которому работница подтирает ******у важно -красивая она или не очень
ему надо, что бы она делала это "с душой"![]()

Бен. Я за себя спрашиваю, а не за тебя. Если ты, уже старый пердун, то я еще себя таковым не считаю.![]()

Та тут и таек в жены берут. Но меня, что то, на азиаток не тянет.Иы неправильно воспринял
Я многих тут конкретно знаю..даже один мой родственник 69 лет взял в жену молдаванку 48 лет..пока живут душа в душу![]()

Ты хоть почитай, с чего ты завелась.
Прагматичная старая **** .