Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я вот подумала.. если люди перестанут делать глупости, мир станет скучным до омерзения.
Во! Вот и я о чем. Поэтому понимаю этак цинично/прагматично, что он *****, а с другой стороны завидую его детской наивности в 77 лет :yahoo:

У вас там, в Молдове, еще есть красивые дом-работницы, или, уже все разбежались?:D
...а что? старому пердуну, которому работница подтирает ******у важно -красивая она или не очень:)
ему надо, что бы она делала это "с душой":yahoo:

Давай ты обороты притушишь. За Андрюху я тя во рту покусаю.
А мне пихуй. Твой дружбан - это твой дружбан, мне до него дела нет и я его не трогала, пока он не принялся мне гадости писать ни с того, ни с сего. Будет ****еть - будет отгребать. Или ты решил, что я позволю кому попало себя пинать? А схуяли?

...а что? старому пердуну, которому работница подтирает ******у важно -красивая она или не очень:)
ему надо, что бы она делала это "с душой":yahoo:
Бен. Я за себя спрашиваю, а не за тебя. Если ты, уже старый пердун, то я еще себя таковым не считаю.:D

Ты хоть почитай, с чего ты завелась.:рл:

Истерика на ровном месте. Тебя тут и пожеще зовут - в ус не дуешь.

Бен. Я за себя спрашиваю, а не за тебя. Если ты, уже старый пердун, то я еще себя таковым не считаю.:D

Иы неправильно воспринял:(
Я многих тут конкретно знаю..даже один мой родственник 69 лет взял в жену молдаванку 48 лет..пока живут душа в душу:пиво:

Иы неправильно воспринял:(
Я многих тут конкретно знаю..даже один мой родственник 69 лет взял в жену молдаванку 48 лет..пока живут душа в душу:пиво:
Та тут и таек в жены берут. Но меня, что то, на азиаток не тянет.:D

Назад
Зверху Знизу