Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Гайка... ваще.

Надь, ты прикинь, шортики и усе :D

Когда начинают копаться в чужом белье, всегда хочется пару носков закинуть напостираться...

И кто после этого все Эд. Жертва или *****?
Ни то , ни другое , ни четвертое .
Наивный , импульсивный и к своим 77ми с не разбитым лицом об реальность человек . История Просто распухает идеей о глупом человеке . И я , читая её , так думаю . Но если на секунду задуматься - я ему завидую . Потому как я не сорвусь на другую сторону шарика ради ... А вот придумайте себе планку , ради чего ?

Прагматичная старая **** .

Когда начинают копаться в чужом белье, всегда хочется пару носков закинуть напостираться...

От ни бзнуть ни пернуть . Одним предложением , но так кратко и в точку :клас:

Мне кажется, это просто человек, которому жизнь за 77 лет не разбила розовых очков.
Старый романтик.
Я откровенно завидую, честно говоря.
Хм. А что такое тогда ЛЮБАЯ литература? Особенно та, которая основана на РЕАЛЬНЫХ событиях? ;)

Мемуары и автобиографии обычно пишут сами участники событий. Ну и каждому бог судья, если что ;)

Есть чувство такта, к примеру, воспитание, заложенные с детства каноны, стандарты, так сказать.

Думаю, знаешь знаменитое фото умирающего ребёнка и падальщика, ожидающего его смерти. Так вот судьба фотографа Кевина Картера очень печальна после того снимка.

Синдбад, коллега на днях будет отправлять посылку в Тель-Авив, я могу вместе с ней отправить. ты где там живёшь?
всем утро, поспите за меня подольше.

Мне кажется, это просто человек, которому жизнь за 77 лет не разбила розовых очков.
Старый романтик.
Я откровенно завидую, честно говоря.

Хм. А что такое тогда ЛЮБАЯ литература? Особенно та, которая основана на РЕАЛЬНЫХ событиях? ;)

между глупостью и романтикой есть небольшая, но существенная разница.
но опять же, какое наше дело. каждый куец своего ****еца.

я вот подумала.. если люди перестанут делать глупости, мир станет скучным до омерзения.

Та кому я это говорю
Забей . Порода *****хранительниц .

а что задело вас так?:D тоже в свои 43 года надеетесь с 21-леткой замутить а она ни в какую на такое золотце?:D
В одном можешь быть уверена , тебе точно не светит . Мне не нравятся *********** :)

Назад
Зверху Знизу