aak
A
Гайка... ваще.
Надь, ты прикинь, шортики и усе
Надь, ты прикинь, шортики и усе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

обля.. зачем я это все прочитала.Такая вот история история. И кто после этого все Эд. Жертва или *****?
И зачем ты эту историю тут рассказал? Намек на то, шо все, кто из-за бугра, те долбайобы?Интересная, даже я бы сказал СТРАННАЯ, но абсолютно реальная история "за любовь".
Старый *****.И кто после этого все Эд. Жертва или *****?
Ни то , ни другое , ни четвертое .И кто после этого все Эд. Жертва или *****?
Прагматичная старая **** .Старый *****.
Когда начинают копаться в чужом белье, всегда хочется пару носков закинуть напостираться...
Это ты, типа, оскорбить?Прагматичная старая **** .
Хм. А что такое тогда ЛЮБАЯ литература? Особенно та, которая основана на РЕАЛЬНЫХ событиях?Когда начинают копаться в чужом белье, всегда хочется пару носков закинуть напостираться...

Это ты, типа, оскорбить?
Мне кажется, это просто человек, которому жизнь за 77 лет не разбила розовых очков.
Старый романтик.
Я откровенно завидую, честно говоря.
Хм. А что такое тогда ЛЮБАЯ литература? Особенно та, которая основана на РЕАЛЬНЫХ событиях?![]()
"О чем с тобой ****аться" (с)а что задело вас так?тоже в свои 43 года надеетесь с 21-леткой замутить а она ни в какую на такое золотце?
![]()

нет, на этом форуме не иначе как Илон Маск тусоваться может, нищебродам Тищенко тут делать нечего![]()

нет, на этом форуме не иначе как Илон Маск тусоваться может, нищебродам Тищенко тут делать нечего![]()
Забей . Порода *****хранительниц .Та кому я это говорю
В одном можешь быть уверена , тебе точно не светит . Мне не нравятся ***********а что задело вас так?тоже в свои 43 года надеетесь с 21-леткой замутить а она ни в какую на такое золотце?
![]()

если вы такие умные почему такие бедные![]()