Замечательное платье. А размеры у дочек, совпадают с мамиными?
Ты шо?! Оно и на меня сейчас большое))))) Но они ведь замуж не завтра выходят. Откормим...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Замечательное платье. А размеры у дочек, совпадают с мамиными?

Пусть тебе фотки в личку вышлет. Чисто, по мужски, оценишь платье и невесту в нем... Я те отвечаю!Танупиз.....![]()
не знаю. слышала только хорошие отзывы о израильской косметике, но ни разу еще не пользовалась.Говори, что надо
Та я не за талию...Ты шо?! Оно и на меня сейчас большое))))) Но они ведь замуж не завтра выходят. Откормим...![]()
Я о своем, о мальчуковом...
Пусть тебе фотки в личку вышлет. Чисто, по мужски, оценишь платье и невесту в нем... Я те отвечаю!![]()

Сумки иногда появляются. Пиши адрес в личку - шампунь отправлю.не знаю. слышала только хорошие отзывы о израильской косметике, но ни разу еще не пользовалась.
а сумки у тебя еще есть?
Та я не за талию...Я о своем, о мальчуковом...
![]()

я уже ложусь, это не срочно ведь. всем спокойной ночи. и приятных снов.Сумки иногда появляются. Пиши адрес в личку - шампунь отправлю.
я уже ложусь, это не срочно ведь. всем спокойной ночи. и приятных снов.

Да, это не срочно. Надобранич...я уже ложусь, это не срочно ведь. всем спокойной ночи. и приятных снов.
Пусть завтрашний день будет лучше вчерашнего)
Хороший вечер сегодня . Чуток прогулялся - на улице замечательно .
Буду рюкзак трамбовать . Завтра с работы пхну на релаксацию![]()

Не будите меня. Я еще посплююю трошечки....![]()