Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Спать пойду. А вот идея насчет подарков прикольная. Давайте действительно её как то обыграем. :) Обычно, приятней и легче на душе становится когда порадуешь человека чем нибудь. :) Просто так. От души. :)

Фсе, я обиделась.:плачу: Как я теперь без свадебного платья?!:плачу::плачу: Так, Синбада в игнор, сама в запой. На ХФ самобан. :плачу::плачу:
Не обижайся. У меня много в трюмах хороших вещей (одежды и обуви). Просто, уже стало лень выставлять. Нашим женщинам я продавать не буду. Пишите, что понравилось - буду дарить. Но, только, не антиквариат и не драгоценности.

Спать пойду. А вот идея насчет подарков прикольная. Давайте действительно её как то обыграем. :) Обычно, приятней и легче на душе становится когда порадуешь человека чем нибудь. :) Просто так. От души. :)

Мне всегда больше дарить нравится чем принимать подарки. Хз, всегда так было..

Не обижайся. У меня много в трюмах хороших вещей (одежды и обуви). Просто, уже стало лень выставлять. Нашим женщинам я продавать не буду. Пишите, что понравилось - буду дарить. Но, только, не антиквариат и не драгоценности.

Так. С ЧЮ я смотрю, тут совсем беда... :рл: Да пошутила я!!!!! Ну зачем мне свадебное платье?! Тем более, размера на три меньше)))) И вообще, у меня своё есть. Ничем не хуже.:збентежений: Если найду то покажу сейчас. :)

А что хорошего? Платье какая то баба отняла, мясо ты, Лешка, сам стрескал, жЫзнь-боль.:плачу: А, ещё мне на маникюр надо, а я даже примерно не знаю что хочу в этот раз. :плачу:
Может что то из косметики Мертвого Моря? :незнаю:

Так. С ЧЮ я смотрю, тут совсем беда... :рл: Да пошутила я!!!!! Ну зачем мне свадебное платье?! Тем более, размера на три меньше)))) И вообще, у меня своё есть. Ничем не хуже.:збентежений: Если найду то покажу сейчас. :)
А о дочерях не подумала?:)

Просто, уже стало лень выставлять. Нашим женщинам я продавать не буду. Пишите, что понравилось - буду дарить. Но, только, не антиквариат и не драгоценности.
меня косметика интересует. шампуни или крема.

подарки хорошо дарить когда знаешь, что именно получатель хотел бы.

ну хз, я не против.

Только не реви. Я Роме обещал...

dfch8h.webp

меня косметика интересует. шампуни или крема.
Крема в моих трюмах посмотри. А шампунь, той же фирмы, бутыль в 1 кг. Оливка с медом. Мой любимый шампусик. Я тащусь от его запаха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С какого другого аккаунта? Мне, только, один человек обещал. Он у меня в друзьях. Если бы я знал, что он - это ты, я бы тебя, никогда бы не оскорблял. :незнаю:

Да ладно. В жрачной теме ты даже писал про сало обещанное)))))

Назад
Зверху Знизу