aak
A
Катлету даффай!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, мои не красятся. У старшей русые, до самой попы, она очень бережно к ним относится. А средняя строго вообще ко всему относится. Ей 17, а она ни разу даже ресницы не красилата без проблем, держи на здоровье.
у тебя дочки уже ж невесты, да? мне возможно скоро понадобятся модели на колористику, я повышаю квалификацию. так что если есть желание качественно поэксперементировать с цветом волос, пиши или звони.

чо орать-то.. на, выбирай.Катлету даффай!!!
ясн.Не, мои не красятся. У старшей русые, до самой попы, она очень бережно к ним относится. А средняя строго вообще ко всему относится. Ей 17, а она ни разу даже ресницы не красила
Я с тобой не разговариваю.чо орать-то.. на, выбирай.
Иди *****, ****** на проплате.
бубубуЯ с тобой не разговариваю.
Как как..Жрут все.Как зайдешь- чет выставят шо соки прут и снова жрешь.Так все думаю.Ща пойду и снова накуплю всякой хрени вкусной но вредной.petrovka38 сказав(ла):Как пятница продвигается ?
медленно, но уверенно.Как пятница продвигается ?
А если скипидару?
Я уже на работу забил . Тихо на катушки нить мотаю![]()
Этот факт только усиливает чувство радостиу многих суббота рабочая

Этот факт только усиливает чувство радости![]()
у многих суббота рабочая

Этот факт только усиливает чувство радости![]()

мне тоже. и послезавтра, и послепослезавтра. никакие иички мне не помогут, надо только пережить.и ....
кароч на работу мне завтра
значит завтра выходной. у многих суббота рабочая, дети даже учатся.

мне тоже. и послезавтра, и послепослезавтра. никакие иички мне не помогут, надо только пережить.