Статус: Офлайн
Повідом.: 84644
Повідом.: 84644
Достойная жизнь Воина и Повелителя.Первый день знакомства с котэ - сожрал нарезку семги, глупо мною оставленную на столе. Потом я ему мстил, не давая пить. Потом он отомстил в новые туфли, потом я помогал впервые его мыть - треш в ванной. Затем мы его отвезли на дачу и чтобы не далеко сбежал - поводок к топору привязали. И забыли. И метётся пацан в дождь к дому, а за ним топор дребезжит и кувыркается. Потом оба лежали с соплями под пледом. Затем тещу спас, когда та уснула под залитую комфорку газа. Кусал за пятки и орал, пока в сознание не пришла. Потом улетел с 4 этажа за воробьем, кучу денег в ремонт кота вбухали. Посмотрел на елку с видом - та ну шо я, юнец её валить и перегрыз провода трех гирлянд. В возрасте отказали почки - куча операций и глазища, ***, ну реально говорили: не убивайте меня, я прорвусь. И выкарабкался, с одной почкой, на мегадиете, спали с ним посменно.Три года прожил после этого, потом резко отказали лапы задние, но затаскивался на своё любимое место. Там сегодня и уснул...
Прости, если что, Снеж, ты отдал всю свою жизнь людям, которые тебя любят.
Ужасно, когда они уходят...но они уходят, когда уже совсем не могут остаться.
Вот всем они прекрасны, одно плохо-жизнь у них сравнительно короткая