Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Первый день знакомства с котэ - сожрал нарезку семги, глупо мною оставленную на столе. Потом я ему мстил, не давая пить. Потом он отомстил в новые туфли, потом я помогал впервые его мыть - треш в ванной. Затем мы его отвезли на дачу и чтобы не далеко сбежал - поводок к топору привязали. И забыли. И метётся пацан в дождь к дому, а за ним топор дребезжит и кувыркается. Потом оба лежали с соплями под пледом. Затем тещу спас, когда та уснула под залитую комфорку газа. Кусал за пятки и орал, пока в сознание не пришла. Потом улетел с 4 этажа за воробьем, кучу денег в ремонт кота вбухали. Посмотрел на елку с видом - та ну шо я, юнец её валить и перегрыз провода трех гирлянд. В возрасте отказали почки - куча операций и глазища, ***, ну реально говорили: не убивайте меня, я прорвусь. И выкарабкался, с одной почкой, на мегадиете, спали с ним посменно.Три года прожил после этого, потом резко отказали лапы задние, но затаскивался на своё любимое место. Там сегодня и уснул...
Прости, если что, Снеж, ты отдал всю свою жизнь людям, которые тебя любят.
Достойная жизнь Воина и Повелителя.
Ужасно, когда они уходят...но они уходят, когда уже совсем не могут остаться.

Я такого стремления жить у людей не видел. Последний год без мяса жил ибо нельзя. В доме не кушали при нём, дабы не дразнить.
Теперь он в Валгалле - там тебя подождёт, и проведёт туда.

Хер тебе Снежка, при всём уважении, но попозже.
Там время по-другому идёт, для нас жизнь - для них миг. Он тебя не поторопит, это точно. Думаю, у них там с Торичкой форумовка щас. Торичка ему говорит: а помнишь, как твой-то на мою всякое писал и ***** посылал, и шо это!, а Снежок ему: было дело, сглупил - но потом же исправился, он же в целом хороший чувак, хоть и бестолковый.
Так и сидят они на скамейке, греются на солнце.
Слева от Ворот, за лавандовым полем.

Мои не захотели кремацию(500 грн) прежде всего (глупо конечно звучит - кремация кота).
Ну а место до 100 баксов со всякими понтами. Минус в другом - оплата потом ежегодная и хз, как они за это потом отвечают.
Выбрали примерно место уже.
Некролог ты хороший написал. Соболезную.

Спасибо ребят. Главное, чтобы у Нади и у Гайки всё наладилось. Но самое оно - чтобы Банди сама захотела опять тут по утрам кофе с плюшкми раздавать, решив проблемки. И один ****юк... чтобы епрс, не вы.., а порешал проблемы, которые он знает.

ну а что у меня наладилось бы.. Рома воскреснет что ли? или другой мужик его сможет восполнить?. я теперь просто тело, которое любит и кормит своих детей. ой всё короче.
четверг вроде. да?

Привет. Лешка, Тигрика искренне жаль.:( Вот всем они прекрасны, одно плохо-жизнь у них сравнительно короткая :(

Пока писала, мой выпил воду у Черепа и пришел. :)

Вкладення

• IMG_20180503_085239.webp
    IMG_20180503_085239.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 161
И это, чтоб вы понимали, я к котам не особо.

Первый день знакомства с котэ - сожрал нарезку семги, глупо мною оставленную на столе. Потом я ему мстил, не давая пить. Потом он отомстил в новые туфли, потом я помогал впервые его мыть - треш в ванной. Затем мы его отвезли на дачу и чтобы не далеко сбежал - поводок к топору привязали. И забыли. И метётся пацан в дождь к дому, а за ним топор дребезжит и кувыркается. Потом оба лежали с соплями под пледом. Затем тещу спас, когда та уснула под залитую комфорку газа. Кусал за пятки и орал, пока в сознание не пришла. Потом улетел с 4 этажа за воробьем, кучу денег в ремонт кота вбухали. Посмотрел на елку с видом - та ну шо я, юнец её валить и перегрыз провода трех гирлянд. В возрасте отказали почки - куча операций и глазища, ***, ну реально говорили: не убивайте меня, я прорвусь. И выкарабкался, с одной почкой, на мегадиете, спали с ним посменно. Три года прожил после этого, потом резко отказали лапы задние, но затаскивался на своё любимое место. Там сегодня и уснул...
Прости, если что, Снеж, ты отдал всю свою жизнь людям, которые тебя любят.

печально.. да, был сильный кот.

я своего перезахоронил в месте, которое знаю только я. так проще иногда приходить , мысленно общаться наедине.

Прах будет завтра. Уговорил, логически рассказав преимущества. Назвали черствым.:(

намекаешь, что я превратилась в старое вечно ноющее депрессивное унылое Г? :D

ниче! я подымусь ровно столько раз, сколько раз упаду (с) :)

все, что нас не убивает... лучше бы убило. хыхы.

Девочки, случайно нигде в инете не встречали выпускных (или свадебных) платьев с вышивкой?

Мальчику, спасибо))))) Это у меня малая решила учителей и директора школы по полной потроллить, хочет на выпускной в таком платье прийти. :ги:

Назад
Зверху Знизу