Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Привет, всем. Я-рак, луна это моя планета, я не могу её не любить, но, блин, не тогда, когда она мне в глаза светит!!! Вообще заснуть невозможно было. А вы все тут дрыхли. :плачу:Пришлось ползти в вайбере и мужу мозг выносить. Не, ну ему же, наверняка, там на позициях, скучно в два часа ночи было. :збентежений: И вообще... Я ему так и написала -ты тут спишь, а я, между прочим, в это время, люблю тебя. :любов:

Я тоже канцырь, Янка тоже.. Кароч ты не одна:D
Я и дрыхли это редкое явление. Просто вчерась був овер бух, снесло в бессознательное состояние сразу после лялекупания:)
Фсьо будет хорошо, патамушта эта е..чая плохо уже з..е..ало:D:пиво:

accj9a.gif

Что это за жук? Вы на усищи его посмотрите!!!!!:eek::eek::eek:

Вкладення

• IMG-6146e5b256892f912468cc4d94c991f3-V.webp
    IMG-6146e5b256892f912468cc4d94c991f3-V.webp
    89.4 КБ · Перегляди: 201
Что за жучище на фото, ********цы форумные?????

Что за жучище на фото, ********цы форумные?????
Что делать, если вы дома нашли усача? Если в доме обнаружен усатый вредитель, значит, необходимо экстренное реагирование. Почему? Просто если это насекомое заведется в древесине, а именно она является основным материалом вашего жилища, то оно не успокоится до тех пор, пока не съест его или, как говорится, если не съест, то подпортит, принеся существенный вред постройке в целом.
Жук-усач опасность для человека не несет, однако может навредить ему, разрушив жилище. Чтобы насекомое было нипочем вашему дому, дерево следует обрабатывать еще на этапе строительства.

Сказали до десяти ждать. Молчат. Я не истерю, дочка не дает. Укололи успокоительное.

н. Х.О. сказав(ла):
Сказали до десяти ждать. Молчат. Я не истерю, дочка не дает. Укололи успокоительное.
Я в шоке.Держись.Мож аллергическая реакция?

Ну, что с малым всё нормально. Откачали, вечером если ничего не случится, заберу. Все остальное будут выяснять.

Мож аллергическая реакция?

И это тоже, причем очень сильная.. Главное, что успели. Слова врача со "скорой"- "Можем не довести", до сих пор стоят в ушах. (((( Не дай Бог никому такого.

Ну, что с малым всё нормально. Откачали, вечером если ничего не случится, заберу. Все остальное будут выяснять.

слава богу... меня аж заколбасило, нервы нифпизду.
ты с ним профилактическую беседу проведи обязательно.

И это тоже, причем очень сильная.. Главное, что успели. Слова врача со "скорой"- "Можем не довести", до сих пор стоят в ушах. (((( Не дай Бог никому такого.

Выдыхай бобер:клас: Мой потоп утренний рядом не стоит с тем что вы пережили.

Назад
Зверху Знизу