3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ох, какие все любезные. Аж противно. :D

Этот хитрый иудей?
Думаю может:D

Отож. А Леха мне тут потенциальных покупателей распугивает.:плачу: А вообще вот взяли бы, скинулись все вместе и купили уютный домик в экологически чистом месте. :збентежений: А потом устроили тут штаб-квартиру обитателей темы.:D На шашлыки бы собирались, форумовки устраивали....

Отож. А Леха мне тут потенциальных покупателей распугивает.:плачу: А вообще вот взяли бы, скинулись все вместе и купили уютный домик в экологически чистом месте. :збентежений: А потом устроили тут штаб-квартиру обитателей темы.:D На шашлыки бы собирались, форумовки устраивали....

Я в ахуе... А шо, так можно было?

Помню, как первую квартиру искали...

Есть половина, остальное в кредит, ищем уже полгода, какие-то ебеня, хрущи, гавно без ремонта за большие бабки... и тут знакомый говорит, мол тётка думает продавать. Говорит где и я понимаю, что без вариантов ибо центр и заломят цену. Ну а Саша и выдаёт: с тебя ж не убудет просто посмотреть, могу и я подъехать, может скинем так сказать.

Приходим, дом хороший, квартира хоть и бедненько обставлена, но но чистая, хозяйская. Но когда я вышел на балкон...на ладони пол города. Просто слов не было. Салтовка, новые дома, аэропорт и стадион видно.
Дух перевести не мог и сразу спросил за цену, ну а что тянуть?
На двадцать процентов больше, чем мы рассчитывали. Я не торговался.
Через месяц, 28 декабря мы переехали в неё.

Это я всё к чему, Надя, не бойся перемен, тяжело но оно стоит того.

Я не боюсь. Наоборот, очень хочу. Но от меня ничего не зависит, я не могу купить ничего пока свой не продам. А домик на примете есть один, очень мне нравится. И цена смешная. Правда, под ремонт, но мне почему-то очень он по душе.

Ну цена смешная, то лучше приглядеться по косякам. Как то раз вторую квартиру смотрели, я дальше коридора не зашёл, хотя домашним понравилась.

Кстати - ДА. У меня тут "Неандерталия" на 7 пещерных номеров. Там бы тоже гостиничка получилась бы не плохая. На 5-7 пещерок. Но, проблемы с кадрами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛюбоФь бывает разной. Носики к носикам.. Романтика..

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.1 КБ · Перегляди: 159
Назад
Зверху Знизу