3000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всегда мечтала работать администратором в небольшой гостинице.:збентежений: Не, я, конечно же, не напрашиваюсь, и даже ни на что не намекаю. Но............:збентежений:

Всегда мечтала работать администратором в небольшой гостинице.:збентежений: Не, я, конечно же, не напрашиваюсь, и даже ни на что не намекаю. Но............:збентежений:
Я вижу, как у Лехи начинается мелкая хандра, медленно переходящая в истерику... :ги:

Вот, тока, головой ап стену - НЕ НАДА!!!:D

cdhcf2.webp

Вишни зацвели...

а чё, хорошая мысль. у тебя загран паспорт есть?

У меня малая поехала экзамен по физподготовке сдавать. И что-то пишет не совсем радостно-боится. :(

н. Х.О. сказав(ла):
Я не боюсь. Наоборот, очень хочу. Но от меня ничего не зависит, я не могу купить ничего пока свой не продам. А домик на примете есть один, очень мне нравится. И цена смешная. Правда, под ремонт, но мне почему-то очень он по душе.
В жизни всегда так:если в одном месте двери закрываются,то в другом естественно открываются.Видеть только надобно.Эт я не про дом а обо всем

Назад
Зверху Знизу