Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну цена смешная, то лучше приглядеться по косякам. Как то раз вторую квартиру смотрели, я дальше коридора не зашёл, хотя домашним понравилась.
Я вижу, как у Лехи начинается мелкая хандра, медленно переходящая в истерику...Всегда мечтала работать администратором в небольшой гостинице.Не, я, конечно же, не напрашиваюсь, и даже ни на что не намекаю. Но............
![]()

Всегда мечтала работать администратором в небольшой гостинице.Не, я, конечно же, не напрашиваюсь, и даже ни на что не намекаю. Но............
![]()
а чё, хорошая мысль. у тебя загран паспорт есть?
[
Вишни зацвели...

Поддерживаю!aak сказав(ла):Ну ничего, ты холосая, всё будет гуд. Но знай, с утра здесь всегда тебя ждут с чашечкой кофе.
Вишни?! Где? А абрикосы как же? Обычно ведь они первые зацветают.![]()
Поддерживаю!
в Ужгороде кажись. там целый движ по поводу цветения сакуры.Вишни?! Где? А абрикосы как же? Обычно ведь они первые зацветают.
В жизни всегда так:если в одном месте двери закрываются,то в другом естественно открываются.Видеть только надобно.Эт я не про дом а обо всемн. Х.О. сказав(ла):Я не боюсь. Наоборот, очень хочу. Но от меня ничего не зависит, я не могу купить ничего пока свой не продам. А домик на примете есть один, очень мне нравится. И цена смешная. Правда, под ремонт, но мне почему-то очень он по душе.
врядлиБеремчатый, чи шо?
врядли
Мало ли....