Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
слушала ее в конце января, и так меня накрывало печалью невыносимой.. не могу сейчас слушать музыку вообще, спасибо за клип.

вчера на автомате клацала каналы по телевизору и наткнулась на этот фильм. никогда его не видела раньше.
как будто пришел ответ на все мои вопросы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочка из фильма, дочь бога, очень похожа на мою среднюю, Дашу. даже мимика такая.
она уже давно требует называть её Дарья Романовна. а не так, как написано в свидетельстве о рождении. Рома не сюсюкаясь и не фальшивя, заслужил любовь маленьких людей.

Останнє редагування:
Гаити, ты молодец, я восхищаюсь тобой. Дай бог моему сыну такую жену.

Всем ,доброго утра!)
Желаю вам, что бы вы сегодня успели сделать все, что запланировали утром.

Доброе утро! Малой вчера принес целую гору валентинок,включая тех дам которые с нм сидеть не хотели в 1- м классе поскольку он их обрисовывал ручкой(как он говорил- татушки делал).Донжуанитт стервец!Бабушка говорит шо он вообще единственный в классе кто получил все валентинки потому как мальчики подрались.Походу этот паразит время не терял.Драку пропустил Дурило!

Очень доброе утро!
Всем любви!

Доброе утро. Сегодня зима встречается с весной,а весна это всегда любовь.
Скоро весна!!! Птички за окном уже поют песню любви,правда ещё скромно,

Fw: Про любовь

Доброе утро! Малой вчера принес целую гору валентинок,включая тех дам которые с нм сидеть не хотели в 1- м классе поскольку он их обрисовывал ручкой(как он говорил- татушки делал).

Молодца:клас:
А дамы видать оценили татушки и решили , что это лучше ,чем когда обрисовывают мелом контур на полу:D

Хотя контур бывает разным
eh5aac.webp

Утречка !
Кофе , сигарета и потихоничку запускаем рабочий процесс . Стабильность ! :)

Ссадина на виске, разбитая губа, ушиб ноги, гипсокартон проломлен... Погуляли вчера...

• Це лайк!
Реакції: Econ
И ангелы младенцами умирают, только родившись, и не успев начать жизнь. И дети умирают, чистые, как слезы, не успев запачкаться в серьезных земных грехах. А этот мир - это не мир. Это ПОЛИГОН, для испытаний наших душ. !
у всевышнего или у вас обоих напрочь отсутствует логика: Душа младенца не успела соприкоснуться с этим миром равно как и души детей. Зачем же они умирают не пройдя испытаний на этом полигоне?

Назад
Зверху Знизу