4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
сегодня очень интересная дата (долго подбирала слова), ну это короче для него, да.

7jeabg.webp

много позже стало стыдно за моторолу
Это сейчас? Когда она "Леново"? ;) У нее было одно возрождение, прорыв. Это Razr V3. Ну а потом, как пошли смарты - фсе, просрали полимеры.

В меню сразу разобрался?
Ну как бы электронщик/компьютерщик, грешно было бы в меню ЛЮБОЙ степени запутанности не разобраться ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    212.9 КБ · Перегляди: 134
Это сейчас? Когда она "Леново"? У нее было одно возрождение, прорыв. Это Razr V3. Ну а потом, как пошли смарты - фсе, просрали полимеры.
а оно стало леново? я ж не слежу...нокиа моя любоф. даже сейчас, работает как модем легко с любым компом. а леновы (год пользования), самсунги так и не научились.

ФЭД-2 и Свема 65........?????
Не, в натуре LEICA ;)

Прикупил вот себе подарок на Николая. Телефон сам по себе прикольный - флагман Хуйайвея, то что меня более-всего устроило по совокупности характеристик, хоть и дорогой скотина.

h7feej.webp

Так фотоаппарат в нем именно LEICA самая настоящая. 2 матрицы, одна классическая 1/2.3" 12 мп, а вторая - фирменная лейковская черно-белая 20 мп без триад. Ну в обычном режиме они в паре работают - ч/б добавляет резкие мелкие детали, а если переключаешь фотоаппарат в ч/б режим, один из объективов/матриц отключается, и остается только черно-белая, которая дает таки НАСТОЯЩИЕ ч/б снимки (а не обесцвеченный цвет).

Без сжатия если распечатать на плакат - хер ты скажешь, что это телефоном снято ;)

Так фотоаппарат в нем именно LEIKA самая настоящая. 2 матрицы, одна классическая 1/2.3" 12 мп, а вторая - фирменная лейковская черно-белая 20 мп без триад. Ну в обычном режиме они в паре работают - ч/б добавляет резкие мелкие детали, а если переключаешь фотоаппарат в ч/б режим, один из объективов/матриц отключается, и остается только черно-белая, которая дает таки НАСТОЯЩИЕ ч/б снимки (а не обесцвеченный цвет).

Без сжатия если распечатать на плакат - хер ты скажешь, что это телефоном снято
Нам,простым Никонистам этого не понять.........:D
2fdafb.webp

Без сжатия если распечатать на плакат - хер ты скажешь, что это телефоном снято
смарты снимать научились, факт. но их уже много таких. иногда, муж имеющий три зеркалки, признает качество моего забулдыжного гнусмаса, ну или леново.
мне кажется, их для этого затачивают. а как девайсы для работы с компами, они бесполезны.

Нам,простым Никонистам этого не понять
При всем моем уважении к Никонам и Кенонам - это все ширпотреб.

У Лейки практически нет дешевых фотоаппаратов, там прайсы с 5.000 долларов начинаются и выше. Лейка - стандарт №1 в мире для профессиональной репортажной съемки. Собственно они вообще первые в мире начали делать профессиональные фотоаппараты. Тут кто успел - того и тапки ;)

Ну типа почитай например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Leica, они же Leitz Camera, зарекомендовали себя как неубиваемые камеры с качественной оптикой. Ещё в первой половине двадцатого века фотокорреспонденты бегали от Нормандии до Уральских гор с первыми и третими "лейками". Сейчас Leica чуть ли не единственная компания, которая поддерживает идею пленочной фотографии, а их цифровые камеры комплектуются достаточно уникальной системой фокусировки - дальномером. Оптика для леечного байонета М резкая, светосильная и компактная. От того и дорогие. Так же стоит добавить о рекламе: большенство известных фотографов-документалистов использовали именно лейку, вследствие чего популярность бренда и его цена росла.

мне кажется, их для этого затачивают. а как девайсы для работы с компами, они бесполезны.
Ну "для работы с компами" это кэк бы не первое и даже не 20-е в степени приоритетов предназначение мобильного телефона. Я так думаю.
Ваш Кэп ;)

Назад
Зверху Знизу