4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну "для работы с компами" это кэк бы не первое и даже не 20-е в степени приоритетов предназначение мобильного телефона. Я так думаю.
Ваш Кэп
я из старой гвардии. смарт должен уметь работать. ваш кэп.)
3250 херачит как родной. а пупсеги с навороченными камерами и браузерами нет.
даже уставшая 6303 однажды выручила и модемчиком работала :незнаю:

У Лейки практически нет дешевых фотоаппаратов, там прайсы с 5.000 долларов начинаются и выше. Лейка - стандарт №1 в мире для профессиональной репортажной съемки. Собственно они вообще первые в мире начали делать профессиональные фотоаппараты. Тут кто успел - того и тапки
Я знаю.
Ты еще Хассель вспомни..........
Много ты видел репортеров/журналистов/Кенов Роквеллов с Лейками наперевес.......?

Ну "для работы с компами" это кэк бы не первое и даже не 20-е в степени приоритетов предназначение мобильного телефона.

А нах еще нужен смарт,если не для беспроблемной работы в связке с ПК?

Много ты видел репортеров/журналистов/Кенов Роквеллов с Лейками наперевес.......?
Уважающих себя - видел. Посмотри "мир лейка" - их догхыра.

А Лейка-огромнейщий понт......
Не спорю. Вот Дима Медведев помимо айфонов еще и Лейками своими любит понтоваться ;)

А нах еще нужен смарт,если не для беспроблемной работы в связке с ПК?
Сложный вопрос. Мне он конечно нужен именно с этой целью, более того, я с ним реально работаю (особенно в поездках), можно сказать деньги зарабатываю с его помощью. Но в "связке с компьютером" для меня сейчас обозначает "с помощью использования различных облачных сервисов". 21-й век на дворе однако ;)

Посмотри "мир лейка"
Мне достаточно 100% поля видоискателя моего Никона.
Смотрю на мир через него,зачастую......

Вот Дима Медведев помимо айфонов еще и Лейками своими любит понтоваться
И шо?
Причем понты политика не умеющего фотографировать к сабжу.........????
Ты мне сейчас что доказываешь? Что Лейка дорогой качественный фотобренд?
Для меня это очевидно.
Я до сих пор не понял почему Кенон с Никоном не занялись производством смартов.....:D

как Мерседес и Бмв.
Ну как то так, если продолжать эту аналогию, то Лейка - это Бентли.

Ты мне сейчас что доказываешь? Что Лейка дорогой качественный фотобренд?
Для меня это очевидно.
Ничего. Только написанное выше для Гайки. Для меня это тоже очевидно ;)

хорошо хоть, что на этом нельзя разбиться. хех.)
Эт да, но бабла можно вхлопать немеряно :yahoo:

Я до сих пор не понял почему Кенон с Никоном не занялись производством смартов.....
Потому что руки из жопы растут. Ни Кенон, ни Никон не делают своих матриц, и делают весьма хуевастенькие свои объективы. В отличие от.
С чем им делать Смарты. Смарты может делать Лейка - это имя в мире оптики, смарты может делать Карл Цайс - это тоже имя в мире оптики. А кенон с никонами... что они могут сделать в смарте в принципе? Это тупо сборщики фотоаппаратов и оптики из того, что для них сделают китайцы. Не, ну HR конечно ихний, тут без вопросов, именно он основных денег стоит. Но для производителей мобилок - они бесполезны, в отличие от.

Но в "связке с компьютером" для меня сейчас обозначает "с помощью использования различных облачных сервисов". 21-й век на дворе однако
мне блевать хочется от облачных. мой архив это моя работа, мой комп. мало мощности в флешке, меняй флешку, винт в конце концов.

мне блевать хочется от облачных. мой архив это моя работа, мой комп. мало мощности в флешке, меняй флешку, винт в конце концов.
Гаити, ну ты видать большую часть времени в Харькове сидишь, а не мотаешься по Европе. Тогда можно и флешками/компами обходиться.

Гаити, ну ты видать большую часть времени в Харькове сидишь, а не мотаешься по Европе. Тогда можно и флешками/компами обходиться.
ага, Харьков это жопа мира конечно.
в Европе на флешносители умные люди не тратятся, только селфят в облаки разное. хех.

Смарты может делать Лейка - это имя в мире оптики

смарты может делать Карл Цайс - это тоже имя в мире оптики
Это примерно так же,как собирать карьерные самосвалы на АвтоВАЗе......взаимоисключающие §.......:D

лан, загнались кажется. если есть у кого про любовь, предлагаю полюбовацца.

в Европе на флешносители умные люди не тратятся, только селфят в облаки разное. хех.
Умные в Европе не только на флешносители не тратятся, а и на офисы не тратятся. Через те же самые облака селфи постят.

лан, загнались кажется. если есть у кого про любовь, предлагаю полюбовацца.
И таки да, в этом случае остается больше времени для любви (почти по Хайнлайну) ;)

Умные в Европе не только на флешносители не тратятся, а и на офисы не тратятся. Через те же самые облака селфи постят.
я примерно это и написала.:D

И таки да, в этом случае остается больше времени для любви (почти по Хайнлайну)
ты смотри какой настырный.
то есть без облака, любовь короче, прости господи?:D

Ну если о птичках то у меня и сейчас в использовании старенький моторола фотон 4g с лепдоком (докстанция в виде ноута), установлен веб топ на сд карту, линь и... Короче издеваюсь над ним периодически:ги:

Назад
Зверху Знизу