Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. В то время, когда телефоны еще были большими - я был фанатом Моторолы.Я как-то всю сознательную жизть к нокиям был монопенесуален .
много позже стало стыдно за моторолу. а нокиа до сих пор легенда.я был фанатом Моторолы.

Просто неубиваемая вещь . Была .я был фанатом Моторолы.
В меню сразу разобрался?В то время, когда телефоны еще были большими - я был фанатом Моторолы.
Это сейчас? Когда она "Леново"?много позже стало стыдно за моторолу
У нее было одно возрождение, прорыв. Это Razr V3. Ну а потом, как пошли смарты - фсе, просрали полимеры.Ну как бы электронщик/компьютерщик, грешно было бы в меню ЛЮБОЙ степени запутанности не разобратьсяВ меню сразу разобрался?

Вот неубиваемая Моторола:Просто неубиваемая вещь . Была .
Шо,даже в iDrive первого поколения........?????Ну как бы электронщик/компьютерщик, грешно было бы в меню ЛЮБОЙ степени запутанности не разобраться

Сегодня вышел с работы в свои околоработные ебеня, испытал свою Лейку с черно-белой матрицей. Прикольно! Шось вот таке:В меню сразу разобрался?
ФЭД-2 и Свема 65........?????испытал свою Лейку с черно-белой матрицей.
а оно стало леново? я ж не слежу...нокиа моя любоф. даже сейчас, работает как модем легко с любым компом. а леновы (год пользования), самсунги так и не научились.Это сейчас? Когда она "Леново"? У нее было одно возрождение, прорыв. Это Razr V3. Ну а потом, как пошли смарты - фсе, просрали полимеры.
Не, в натуре LEICAФЭД-2 и Свема 65........?????

Нам,простым Никонистам этого не понять.........Так фотоаппарат в нем именно LEIKA самая настоящая. 2 матрицы, одна классическая 1/2.3" 12 мп, а вторая - фирменная лейковская черно-белая 20 мп без триад. Ну в обычном режиме они в паре работают - ч/б добавляет резкие мелкие детали, а если переключаешь фотоаппарат в ч/б режим, один из объективов/матриц отключается, и остается только черно-белая, которая дает таки НАСТОЯЩИЕ ч/б снимки (а не обесцвеченный цвет).
Без сжатия если распечатать на плакат - хер ты скажешь, что это телефоном снято

смарты снимать научились, факт. но их уже много таких. иногда, муж имеющий три зеркалки, признает качество моего забулдыжного гнусмаса, ну или леново.Без сжатия если распечатать на плакат - хер ты скажешь, что это телефоном снято
При всем моем уважении к Никонам и Кенонам - это все ширпотреб.Нам,простым Никонистам этого не понять

Ну "для работы с компами" это кэк бы не первое и даже не 20-е в степени приоритетов предназначение мобильного телефона. Я так думаю.мне кажется, их для этого затачивают. а как девайсы для работы с компами, они бесполезны.

Гайкину аву видно?Без сжатия если распечатать на плакат