4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
У каждого своя бочка водки
У некоторых -цистерна.........
fegc0a.webp

NF_65 сказав(ла):
И все Ромы Горишних Плавней мгновенно купили хлеба..........
Представил.Впечатлился.Т.к у меня аж 4 друга Романы- на всяк случай разослал им СМС чтоб не забыли хлеб купить.Вечером будет отдача думаю

Al сказав(ла):
Один только позорняк был. С нами куралесил пацан лет 14, бухал на уровне, так сказать. И вот на утро я выползаю на завалинку в попытке покурить, а этот хлопец уже коров гонит с пастбища и проходя мимо, задорно так: сегодня повторим гулянку?
Походу я в курсе кто это.Универсал и коней подогнать может и молоко продает на вьезде в Хорошево..

пиздец. звонит сегодня дважды какой-то чувак на тему секс-знакомств или услуг, не вкурила. говорит, что по веб-чату я дала свой номер.. ахуеть. это или у кого-то совсем вавка заболела, ну или банальная ошибка. я только одну тупую пизду знаю, способную на такое, но с трудом в это верю.

Подыграла бы и на Баварию его направила.

Таксюк раз звонил . При том ни тебе зрасьте - "сышишь , я стою под подьездом , долго тя ждать ваще ..." Я как-то опешил , но выдавил , мол простой считай не еби вола . Через пол-часа он еще раз назвонил . Тогда-то и был открытым текстом послан нахуй .

anduha сказав(ла):
Таксюк раз звонил . При том ни тебе зрасьте - "сышишь , я стою под подьездом , долго тя ждать ваще ..." Я как-то опешил , но выдавил , мол простой считай не еби вола . Через пол-часа он еще раз назвонил . Тогда-то и был открытым текстом послан нахуй .
Мне как то на городской номер позвонили "Рыбу уже привезли?" ,без здрасте.Я как раз перед холодильником стоял.Открыл- посмотрел "Еще нет.Ждем"Второй раз когда позвонили сказал шо у магазина другой номер и дал телефон одного скверного строителя.Надеюсь они нашли друг друга.

Оргазм можно испытать на задних сидениях. Каска - обязательно.

Назад
Зверху Знизу