4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Al сказав(ла):
Может просто отличное настроение было. Не стоит всё в упадничестве представлять.[/span]
Трудно представить шо можно набульбенится в сраку при хорошем настроении.Мне легче 200 км на велике прогнать напевая и раскинув копыта поспать на поляне в лесу в обнимку с баклажкой теплого молока.А проснувшись влезть на самую высокую сосну (реалии из жизни) шоб повисеть вниз головой.

Трудно представить шо можно набульбенится в сраку при хорошем настроении.
bbhda2.webp

Обалдеть! сказав(ла):
Потерял контроль над ситуацией.
Мне же никто в ухо не шепчет типа "а может уже хватит"?
Делом любимым займись.Резьба по дереву хорошо- успокаивает.Знакомая рассказывала про дядьку который от депрессухи напивался а утром вставал-заправлял бензопилу и валил лес пока через поры весь будун не выходил.

последние лет 15 вообще не вижу смысла убухиваться вхлам на новый год. тем более, что с 13 лет вся кухня на мне, пока наготовишь тазики еды, хочется только спать. щас уже стараюсь меньше готовить, идеально- праздничный ужин и десертик с фруктами.

Тут есть один свидетель корпоратива...И смех и грех и стул сломали.

200 км на велике прогнать напевая и раскинув копыта поспать на поляне в лесу в обнимку с баклажкой теплого молока.А проснувшись влезть на самую высокую сосну (реалии из жизни) шоб повисеть вниз головой.
Хоть бейте , но ... напомнило :)

Хорошо в лесу весной
Средь берез гулять одной,
Земляникой обожраться
И насрать под бузиной

Можно в прятки поиграть,
Одуванчики сдувать,
Иль за белкою погнавшись
На сосне охуевать

Хоть бейте , но ... напомнило :)

Хорошо в лесу весной
Средь берез гулять одной,
Земляникой обожраться
И насрать под бузиной

Можно в прятки поиграть,
Одуванчики сдувать,
Иль за белкою погнавшись
На сосне охуевать

нормальный движ, чо.:D

Так, я не понял вообще... Гайка, чё елка не наряжета то в теме?

hdgad0.gif

Нупиздец... Доиздевался над ноутом... Оно мне вместо семерки какой то обрубок висты показывает:рл:

Так, я не понял вообще... Гайка, чё елка не наряжета то в теме
я шпаль. а когда встала пописять, меня как рельсой придавило раз пять. походу тоже заболеваю. щас малиной себя отпаиваю.
вот вам йолочка.
1djgab.webp

Назад
Зверху Знизу