4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! Сегодня рано утром проезжал через мост около реки и видел странного типчига,который тусил в тумане между огромных луж около моста.Жаль Пиф дома остался а тоб он побаскервильничал в соответственном месте....

Доброе утро! Сегодня рано утром проезжал через мост около реки и видел странного типчига,который тусил в тумане между огромных луж около моста.Жаль Пиф дома остался а тоб он побаскервильничал в соответственном месте....
так может это ты Ала встретил?

Al сказав(ла):
То скорее кто-то сезон закрывал...
Да кстати там сачек прямоугольный присутствовал около перил моста.Правда в метрах 5 от человека.Но картина мрачная....

Я нашел себе новую игрушку-китайский регистратор..........
Ебу ему рог по поводу настроек........:D

чем бы дети не тешились..)

Прально, по полосам ездють.

Я нашел себе новую игрушку-китайский регистратор..........
Ебу ему рог по поводу настроек........:D

Мой приятель австриец установил себе в автивку навигатор на русском и тоже ебет себе мозг зато ему голос нравится говорит намного более приятный чем на дойче :ги:

Минуту назад сцена на лестничной площадке:
Звонок в дверь.
Открываю,выхожу в "тамбур".
Стоят 2 пенсионера-идиота Ж и М лет по 60+
П: -Здравствуйте,мы проводим обязательный обход жильцов Вашего дома,не хотели бы Вы узнать почему весь мир стал таким не управляемым....?????
Я:-Здравствуйте,а не хотите ли Вы принять ислам непосредственно перед дверью....???
П:-Извините ,досвидания.............:курю:

Ну или второй вариант сценария:

П: -Здравствуйте,мы проводим обязательный обход жильцов Вашего дома,не хотели бы Вы узнать почему весь мир стал таким не управляемым....?????
Я:-42.
П:-принимают ислам......:D

:угу:
Я специально сохранил на компе наборы фраз из нафигатора,теперь вплетаю в песенки и прочие коллажи.......:)

Представляешь , с небольшой периодичностью , как гаркнет " Где тя хуй носит ?! Третий раз ужин грею ! "
Вместо стандартной фразы "Вы ушли с маршрута" вполне покатит.......:клас: :іржач:

fjjda0.webp

Mercedes Vario (W670)

Назад
Зверху Знизу