4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Трям.
Мы на берегу Псла с рассвета. ЭнЭф уже дрыхнет, а я фтыкаю в костёр.:)
Шо у вас нового-хорошего?

Вкладення

• IMG_20170926_211553.webp
    IMG_20170926_211553.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 52
О, семейка Адамсов. Одно могу гарантированно сказать - Банданка на Основе с утрам. Видать любоф. Рыбачок выпендривается, Ляксандер почётный нянь, Сергеич бодрячком, Бабуська фейсы меняет. Ну а я за лето, по сути 6 кил скинул.

О, семейка Адамсов. Одно могу гарантированно сказать - Банданка на Основе с утрам. Видать любоф. Рыбачок выпендривается, Ляксандер почётный нянь, Сергеич бодрячком, Бабуська фейсы меняет. Ну а я за лето, по сути 6 кил скинул.

Молодцы!:клас:
А ты шо, дом построил или сына родил? Явно на лице нагрузки.))

А ты шо, дом построил или сына родил? Явно на лице нагрузки.))
Ремонт в квартире, беседка, сейчас плитка тротуарная на даче. Я палету за полчаса разгружаю, если чо.

Ишу, забыл! Мурлыкает тут

Дрова на два года вперёд. Шепки одельно на коптильню, мешка три, стружка на растопку мешка два. Чачу поставил готовиться, винограда девать некуда, кушаем, просто открывая окна.

Картошка не уродила, ссцука! :плачу: Шо посадил, то и снял. Отпиздить её готов был, сотку эту.

Мы садили 3 ведра местной, не хотела её, но пришлось, поставили перед фактом. И 3 ведра мама НП прислала, мы пару лет ее разводили, лапти больше ладони и на вкус ммм.... Сорокодневка называется.
Со своей мешков 5 было, а та срань в горох вся. Я ещё ее и не копала, чота не стоит на нее.

Вот и меня родственница на эту 40-дневку подкупила. Отварил ей горох с мяском и говорю - ость тоби тётя, весь урожай.

Вот и меня родственница на эту 40-дневку подкупила. Отварил ей с мяском и говорю - ость тоби тётя, весь урожай.

Хз, мож наебала... Наша сорокодневка из докучаевского агроинститута. С ведра начинали.
А продаваны часто кстати народ накалывают этой сорокодневкой, лишь бы продать.

Не, то тётушка. Может поздно обкопал. Та кароче, за лето было только побед, что сам не ожидал. Теперь с батей соревнуемся, кто кого уделает по достижениям на даче и в заготовках.

Будешь ещё в эфире? А то либо спать, либо за пифком в стрингах пробежать.

Не, то тётушка. Может поздно обкопал. Та кароче, за лето было только побед, что сам не ожидал. Теперь с батей соревнуемся, кто кого уделает по достижениям на даче и в заготовках.

Вы там берегите себя, главное не победа, а удовольствие.:D

а у меня огород на благбазе и слова типа лопата, тяпка и прочее вслух произносить в моем доме считается верхом неприличия:мораль: :ги:

Фсем няфф, Гае цьом!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу