Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Акстись, безумная! Дом не основе. ..

Вот я в эту тему хочу жене надувную байдарку купить.На день рождения в ноябре.Ну и думы у мну какое время я могу сейчас плыть когда перевернусь- мин 5 или мин 7.Хотя в холодной воде наверное до минуты- дальше сведет.Друг грит- ну мож ты всеж к весне то купишь..Гаити сказав(ла):Я одного дядьку на жыгуле с лодкой на крыше уже добила сегодня. Сначала уловом на удочку, потом трех-кговым лещом на костре, картохой с салом в фольге и прочими ништяками.
Чувак по нолям уехал, а мы суки такие.
Ни разу не рыбачила с лодки, хочется аж зудит, но страшно. Могу кирдануть рыбам в корм, хреново плаваю в реках. Это вам не Средиземное море бля.)
"Рекорд номинации на премию Дарвина был переплюнут, и кем - немецкой лодкой VIIC серии - U-1206. У берегов Шотландии на глубине 70 м командир лодки кап-л-т Карл-Адольф Шлитт - справив большую нужду - не смог справиться с системой клапанов слива фановой воды в гальюне - грубо говоря, смыть за собой - там не такая простая система противодавления. Он вызвал инженер-механика лодки, но вдвоем они только все усугубили, получив в прочный корпус фонтан дерьма под давлением СЕМЬ атмосфер, плавно переходящий в придонную водичку Северного моря. Остановить течь команда лодки не смогла! Пришлось всплывать, но из-за подтопления аккумуляторных батарей, дизелей и прочих вспомогательных механизмов и выделения мокрыми аккумуляторами хлора,... да ещё на горизонте показался английский противолодочный самолёт...Al сказав(ла):Ой фсе. Жду утра, посмотреть как ужики шипят. Лодка норм, с нее и сцяти и срать можна.
Мур- мур... тьху ты добрый день всемРемонт в квартире, беседка, сейчас плитка тротуарная на даче. Я палету за полчаса разгружаю, если чо.
Ишу, забыл! Мурлыкает тут

1,5 Га?... упала в обморокОгород должен быть не более 2х соток, иначе нуегонахуй. У моих 1,5 Га. До сих пор в гости ездить боюсь.
Трямушки!

Дык засадить хвойными породами аки туечки с гектарр да и фик с ним.ПаркIsha сказав(ла):1,5 Га?... упала в обморок
Отличная идеяДык засадить хвойными породами аки туечки с гектарр да и фик с ним.Парк

Кракадила туда запустить!Кормить возить из Харькова негодниками.Isha сказав(ла):Отличная идея и озерцо небольшое посрединке выкопать. Окруженное хвойным лесом и песчаным пляжем
Тигуана...........Фиг там с лодкой. НФ-ы видать палатку тестируют на прочность.

Сам ты гуана

От жеж надо было тебе такое постить.Да народу голодному на излете рабочего дня.Так и сьесть по дороге кого нить мона....
Поляна......
Видео,возможно будет после монтажа.......

А лимончик к рыбке был?