Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, семейка Адамсов. Одно могу гарантированно сказать - Банданка на Основе с утрам. Видать любоф. Рыбачок выпендривается, Ляксандер почётный нянь, Сергеич бодрячком, Бабуська фейсы меняет. Ну а я за лето, по сути 6 кил скинул.
Ремонт в квартире, беседка, сейчас плитка тротуарная на даче. Я палету за полчаса разгружаю, если чо.А ты шо, дом построил или сына родил? Явно на лице нагрузки.))
Ремонт в квартире, беседка, сейчас плитка тротуарная на даче. Я палету за полчаса разгружаю, если чо.

Дрова на два года вперёд. Шепки одельно на коптильню, мешка три, стружка на растопку мешка два.

Картошка не уродила, ссцука!Я даже не сомневалась.![]()
Шо посадил, то и снял. Отпиздить её готов был, сотку эту.Картошка не уродила, ссцука!Шо посадил, то и снял. Отпиздить её готов был, сотку эту.
Вот и меня родственница на эту 40-дневку подкупила. Отварил ей с мяском и говорю - ость тоби тётя, весь урожай.
Не, то тётушка. Может поздно обкопал. Та кароче, за лето было только побед, что сам не ожидал. Теперь с батей соревнуемся, кто кого уделает по достижениям на даче и в заготовках.

Будешь ещё в эфире? А то либо спать, либо за пифком в стрингах пробежать.
А тут и Андрюха старается. Облепиху ведрами в меня кидает после выходных... суко... падла... люблю братана....Вы там берегите себя, главное не победа, а удовольствие.![]()
Ща пойду проверить.Буду, мне тут хорошо и звьозды.)
А тут и Андрюха старается. Облепиху ведрами в меня кидает после выходных... суко... падла... люблю братана....
Ну фто ты так... Сама подумай... Основа... Топитопкай к центру, кофею с шоколадными плюшками попьем.к сожалению, нет(