4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вечерочка , люди !

Щас Моджахед на муху охотилась . Это был ( сорри за мой français ) пиздец . Было всё - и азарт , и разочарование , и нервы на пределе , и мяяяяу
( "та ёбанарот . шо ж ты ссука так высоко летаешь " в переводе ):іржач:

Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша :D

Щас Моджахед на муху охотилась . Это был ( сорри за мой français ) пиздец . Было всё - и азарт , и разочарование , и нервы на пределе , и мяяяяу
( "та ёбанарот . шо ж ты ссука так высоко летаешь " в переводе )

Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша
:іржач:

Попробуй "книгомания.орг"

У меня скорости не хватает проверить.Называют по разному "Дважды рожденные""Дважды мертвые"
cпасибо, щас гляну.

Вечерочка , люди !

( "та ёбанарот . шо ж ты ссука так высоко летаешь " в переводе )

Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша
тря!
снайпер епта.:D

Вечерочка , люди !

( "та ёбанарот . шо ж ты ссука так высоко летаешь " в переводе ):іржач:

Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша :D

Даров!
Мой чудик как то мышу словил и весть пол измазал кишками и кровью этой тряпочки(ну в таком виде я ее у него из пасти выдернул). Когда я шел ее выкинуть то Марис шел рядом весь дыбом и нервно МАУкал (не мявкал) со зрачками шырее не бывает:D

В воскресенье с дачи приехал . Высыпал улов в мойку . Кошка была в тихом ужасе .
Испугалась :)

В её понимании рыба - это коробка из холодильника с порезанными кусочками . А это ... монстры какие-то :)

hb4jaj.webp

И омрачает его лишь тот факт , что нужно трындовать на работу .

Бросай нахуй лопату ! У тебя же руки и голова явно под другое заточены .

через пару недель проверю под шо они у меня заточены. Вроде как нашел работу НИКАКИМ ХЕРОМ НЕ СВЯЗАНУЮ С ПРОШЛОЙ ПРОФЕССИЕЙ :мораль:

Назад
Зверху Знизу