Lexandr79
L
Попробуй "книгомания.орг"заинтересовало.. но в инете не нашла.
та да..(
У меня скорости не хватает проверить.Называют по разному "Дважды рожденные""Дважды мертвые"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй "книгомания.орг"заинтересовало.. но в инете не нашла.
та да..(

Щас Моджахед на муху охотилась . Это был ( сорри за мой français ) пиздец . Было всё - и азарт , и разочарование , и нервы на пределе , и мяяяяу
( "та ёбанарот . шо ж ты ссука так высоко летаешь " в переводе )
Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша

cпасибо, щас гляну.Попробуй "книгомания.орг"
У меня скорости не хватает проверить.Называют по разному "Дважды рожденные""Дважды мертвые"
тря!Вечерочка , люди !
Щас Моджахед на муху охотилась . Это был ( сорри за мой français ) пиздец . Было всё - и азарт , и разочарование , и нервы на пределе , и мяяяяу
Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша

Вечерочка , люди !
Сбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша![]()

В воскресенье с дачи приехал . Высыпал улов в мойку . Кошка была в тихом ужасе .
Испугалась![]()

Не, ты че. А мой в таком случае жОстко обижается. Как это, я ему ее не дал сохотитьСбил газеткой . Теперь мы лучшие кореша

Не, ты че. А мой в таком случае жОстко обижается. Как это, я ему ее не дал сохотить![]()

Та да!..........Быстрей бЫп НГ

с точностью до наоборотИ омрачает его лишь тот факт , что нужно трындовать на работу .

с точностью до наоборот![]()
Бросай нахуй лопату ! У тебя же руки и голова явно под другое заточены .