Lexandr79
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин,во вторник уже первое августа..........
Блин,во вторник уже первое августа..........
мне два дня надо продержаться и никого не покусать

Новый год всё ближе , ёбта !

море,пиво,солнце...
опять бухой??Пойду ка я спатт. Так от мну вреда меньше будить...

Пойду ка я спатт. Так от мну вреда меньше будить...
в этой спрашивать не комильфо?Зайди завтра в нашу тему
Вопрос есть

в этой спрашивать не комильфо?![]()

аа.. ну логично.Та мне про корм для Кота
Зачем тут это вещать

у меня такое отношение было в детстве и юности. всей душой стремилась и радовалась коротким каникулам. потом как-то прошло, по мере взросления.Я люблю Харьков.
Харьков - самая большая моя любовь.
я знаю другой вариант. дословно не вспомню, смысл в том, что дама спросила сколько у нее женихов будет. в итоге пришлось сбивать кукушку камнем.спросил в лесу кукушку сколько
мне жить осталось а в ответ
мне дятел выстучал морзянкой
приказ держаться до конца

у меня такое отношение было в детстве и юности. всей душой стремилась и радовалась коротким каникулам. потом как-то прошло, по мере взросления.
при случайной оказии, загляну, если буду рядом. а специально уж вряд ли, теперь при въезде в город, ужасное желание как можно быстрее его покинуть.Ногами исхожен город вдоль и поперек неоднократно. Жаль, что не во все подворотни можно попасть - закрыты на кодовые замки.
Зато кое-где можно увидеть старинные лестницы в домах.
Рекомендую вечернюю школу на Кооперативной 22. Дом к продаже выставлен, но истертую белую мраморную лестницу и деревянные перила пока можно увидеть и пройтись внутри. Днем дверь открыта настежь.
при случайной оказии, загляну, если буду рядом. а специально уж вряд ли, теперь при въезде в город, ужасное желание как можно быстрее его покинуть.
фото сего чуда есть?