4000 грн на місяць

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Блин,во вторник уже первое августа..........

мы создадим свой пингвинарий
и к нам покачиваясь в шаг
войдут ряды седых пингвинов
уставших где попало быть

jhegj8.webp

Я люблю Харьков.
Харьков - самая большая моя любовь.
Я с этой любовью и на ХарьковФорум пришла - в тему о Москалевке :)

спросил в лесу кукушку сколько
мне жить осталось а в ответ
мне дятел выстучал морзянкой
приказ держаться до конца

румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу

cперва жена моя сбежала
потом собака и коты
cейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

спросил в лесу кукушку сколько
мне жить осталось а в ответ
мне дятел выстучал морзянкой
приказ держаться до конца
я знаю другой вариант. дословно не вспомню, смысл в том, что дама спросила сколько у нее женихов будет. в итоге пришлось сбивать кукушку камнем.:ги::D

у меня такое отношение было в детстве и юности. всей душой стремилась и радовалась коротким каникулам. потом как-то прошло, по мере взросления.

Ногами исхожен город вдоль и поперек неоднократно. Жаль, что не во все подворотни можно попасть - закрыты на кодовые замки.
Зато кое-где можно увидеть старинные лестницы в домах.
Рекомендую вечернюю школу на Кооперативной 22. Дом к продаже выставлен, но истертую белую мраморную лестницу и деревянные перила пока можно увидеть и пройтись внутри. Днем дверь открыта настежь.

Ногами исхожен город вдоль и поперек неоднократно. Жаль, что не во все подворотни можно попасть - закрыты на кодовые замки.
Зато кое-где можно увидеть старинные лестницы в домах.
Рекомендую вечернюю школу на Кооперативной 22. Дом к продаже выставлен, но истертую белую мраморную лестницу и деревянные перила пока можно увидеть и пройтись внутри. Днем дверь открыта настежь.
при случайной оказии, загляну, если буду рядом. а специально уж вряд ли, теперь при въезде в город, ужасное желание как можно быстрее его покинуть.
фото сего чуда есть?

при случайной оказии, загляну, если буду рядом. а специально уж вряд ли, теперь при въезде в город, ужасное желание как можно быстрее его покинуть.
фото сего чуда есть?

Сам дом легко найти, а вот лестницу внутри вряд ли.
А на Рымарской какие дворики!!!
В районе ОВИРа - с той стороны внутрь зайти и обалдеть от восторга. Это остатки того, что было не позже первой половины 19 века.

Назад
Зверху Знизу