Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра, Жаркого денечка)))

Если вы действительно полюбили женщину,то из "кожи вон вылезете"чтоб найти общий язык с ребенком.
дети, если не испорчены и не избалованы, на контакт идут легко. не нужно сразу строить из себя папу. достаточно подружиться, что уже по себе не мало. мои малые бывшего и не вспоминают, по крайней мере в моем присутствии, а ЭнЭфа упапили достаточно быстро. хотя и ему первое время было очень не легко. это действительно сложно. + огромная поддержка со стороны его родителей. я в лице свекрови нашла вторую маму. любящего и очень дорогого мне человека.
В противном случае будь с ней хоть ангел-будете искать причины расставаться.
в противном случае, совершенно не важно, с детьми дама или нет.)

та хз, как то взгуснулось шота
ща развеселю.
мне вчера снилось, что ты с Кыцей (супругой) к нам в гости нагрянули. мы с ЭнЭфом не хотели открывать, но когда стали настойчивее стучать в дверь, я спросила- ктотам! и узнала чей-то *****ско-веселый голос. и такая думаю- хм, как это может быть. Кыця твоя прекраснейшая женщина, классно так пообщались.:пиво::D

ща развеселю.
мне вчера снилось, что ты с Кыцей (супругой) к нам в гости нагрянули. мы с ЭнЭфом не хотели открывать, но когда стали настойчивее стучать в дверь, я спросила- ктотам! и узнала чей-то *****ско-веселый голос. и такая думаю- хм, как это может быть. Кыця твоя прекраснейшая женщина, классно так пообщались.:пиво::D

пускать нас значит не хотели... Так-тааак.
gddjh6.gif

Не, ну чисто теоретически , я допускаю такую мисль через год-2..:збентежений::D

чужой прилип к лицу оксаны
семён чужого отлепил
и тут же прилепил обратно
так лучше говорит семён

когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй

иисус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит

вот позитивный анатолий
был послан ***** но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез

вот позитивный анатолий
был послан ***** но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез

чужой прилип к лицу оксаны
семён чужого отлепил
и тут же прилепил обратно
так лучше говорит семён

:іржач:

есть весьма популярный городок среди туристов в Бельгии, называется Хуи. по-любому, магнитики оттуда возят.:ги:
dhhc2a.webp

С добрым утром.!На улице классно.:клас:
Знал бы,что так классно ,спал бы на лавочке у подьезда:D

Назад
Зверху Знизу