Хорошо Шнур про любовь сказал в инс100грамме 1Про любовь
а мне *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо Шнур про любовь сказал в инс100грамме 1Про любовь
а мне *****.
выключи эту трубу нафик!))ннада и оччень ххочется, но не получается труба зовет!
...вечно ты...всё обламаешь...дрыхни дальше....еще не очень доброе. ннада доспать.)

...вечно ты...всё обламаешь...дрыхни дальше....

Нет!!! Дракула не чавкает. Нужно плямкать, тогда всё станет на свои местапочему плохо? это довольно мило(представилось, что когда-нибудь в будущем я стану тещей и мой зять будет сидеть возле мой комнтаы в маске Дракулы
)

Примерно по той же причине,что и плыть в соляной кислоте против течения,находясь в горящем танке...........И почему пить горячий чай с плюшками громко чавкая в 6 часов утра в темном углу комнаты тещи в маске Дракулы плохо?
сьорбать.Нет!!! Дракула не чавкает. Нужно плямкать, тогда всё станет на свои места

сьорбать.![]()

Теща грит распознала культурные навыки с первых звуков а маска молодит чуть.Считает что ее ***** можно только если только отвезти в город и дать побродить по рынку- цены посмотретьNF_65 сказав(ла):Примерно по той же причине,что и плыть в соляной кислоте против течения,находясь в горящем танке...........
я не слежу за модойда вроде сейчас модно не брить его

Признаки модника-только носки в сандалях!Бандана сказав(ла):тоннели и мне отвратительны, но остальное имеет место быть Да и легкая небритость многим идет
Теща грит распознала культурные навыки с первых звуков а маска молодит чуть.