Lexandr79
L
Саша, иногда полезно забить на работу.
Полезно!
Вот только "волшебный ****" ....в близи только пацаны!
Поэтому я лучше работать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саша, иногда полезно забить на работу.
Вот только "волшебный ****" ....в близи только пацаны!
Поэтому я лучше работать!
****,штоле.......?трудитесь в ****о сфере?

был очень толстым афанасий
он утром завтрак сам съедал
в обед с ним друг едой делился
а вечером толпа врагов
менты допрашивали васю
в ответ лишь улыбался он
и молча слушал ведь недаром
был вася двадцать лет женат
****,штоле.......?![]()
Не всегда,я лично знаком с автором сообщения и поверьте ваша ирония/сарказм крайне не уместна.........че сразу ****,вы всегда на личности переходите?

Не всегда,я лично знаком с автором сообщения и поверьте ваша ирония/сарказм крайне не уместна.........![]()
бабусь писдюлей получил.Некто (не будем тыкать пальцами в физиомордию)решил корчевать сорняки и ходить с умным видом по фазенде.В общем выпилить себя из виртуального подпространства на период летнего принятия солнечных ванн.Первое решение было жестким- отнести в школу две планки памяти от системника дабы оный окирпичилса.Временно установить их в важный комп нач классов- и польза и еще раз польза! ДО осени( летом школа под охраной некой странной личности а классы опечатаны.)Пропустим момент утра субботы когда жена субьекта обнаружила некую несостоятельность компа и невозможность распечатать пару документов и далее с криками на японском гнала персонаж через огород в школу,метко метая различную сельскохозяйственну утварь в спину неудачному садоводу.Ннадо ее обмануть- и железо не тронуть и извести злой мозх- мож она тож пойдет в огород....
Далее появилась панацея-вирус условно бесплатно архивирования содержимого компа с рыдательным именем и фамилием.Где он живет?Естеснно на злачных сайтах.Персонаж набрав воздуха во все легкие погрузился во все нелегкие с головой.К полночи кошка отрубилась первой.Ее познания о странностях людей и специфичности общения некоторого количества М и Ж а также всех множественных вариаций и умножений энтих букв выливались в приглушенный стон и подрагивания задних лап.Стойко перебирая сайты и скачивая забавные проги герой подобрался к 3-00 но вот незадача- біл застигнут и за ухо уволочен в постель.Слава всевышнему герой и без выкрученного ухо понимает- истинная причина всеж в голове а ********ийя даже и зрительна- зло.Завтра опять полезет еще куда испытатель....

я тоже могу пару раз ответить. вам не понравится.чего вы за него отвечаете,я понять не могу

я тоже могу пару раз ответить. вам не понравится.![]()

хорошо, когда будет повод, обязательно пошучу.)да отвечайте,мне то что,я не из обидчивых,да и шутки понимаю
огО,какая у вас работатрудитесь в ****о сфере?

чего вы за него отвечаете,я понять не могу

ну вот Я заипался и сыбалсо. Тута йа![]()
та да. подумываю уже об этом.Гайка пора укосоцсеть запилить.

кря!Добрый день. Здесь как всегда весело и интересно?
как-то рано вы со стройки съебалси