Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Александр Сергеич сказав(ла):
Хорошо когда сам сибэ дирехтур
Знал одного- он еще сам себе и плотником был и каменщиком и даже продажником.Хотел еще сварщиком стать и в будущем агрономом.Но вовремя заипался и уехал на ПМЖ в Испанию к родственнику.В корне поменялся- теперь сам себя отдыхает и подрывается только за реальные денжищща.Считает прошлую жизнь тюрмой в Соловках и говорит до сих пор ужасы снятся про пионерлагерь

с зеркальным потолком? моя мечта )))

Я очень против зеркальных потолков. Элементами если то да, а если на всю площадь то нет. Да и зеркала очень энергетически сильные предметы. Незнаю...

Угу! Просыпаешься такой утром! Смотришь в потолок,а там заспанная,неумытая мордаха с перепутанными волосами(в моем случае небритая) и понимаш- мечта сбылась!:D

Тогда и пол с 3D эффектом... Просыпаешься смотришь на потолок, а потом сонно плетешся в ванную и так на полу " плавают акула и мелкая рыбешка....

ИМЕННО! а пол мне хотелось стеклянный, а под ним словно аквариум с живой рыбой, медузами и ракушками

Эххх тогда уже и стены нужно чтоб были на высшем уровне... В инете столько идей суперских.............

Назад
Зверху Знизу