Статус: Офлайн
Повідом.: 5653
Повідом.: 5653
шо случилось?та ну его все в ****
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо случилось?та ну его все в ****
няф, Сашуня - твой чай

няф, Сашуня - твой чай
Это, я так понимаю, иллюстрация к строчке "Вот уже и чай со слоном, всё уже готово, мы ждем.."
![]()

шо случилось?

Вроде без - убийства если ты об этом.Как прошёл вечер кохання?
Слабовато как то............Вроде без - убийства

о, я одного такого тоже знаю. хехе..или лег не на тот бок
Блин когда вижу подобную "няшность", особенно с утра - хочется просто ******* (кукла не женщина, а женщина не тостер и даже не посудомойка - так почему же? Почему? Кукла не может быть свободной).няф, Сашуня - твой чай
Это, я так понимаю, иллюстрация к строчке "Вот уже и чай со слоном, всё уже готово, мы ждем.."
![]()
А это для любителей кофе
![]()
Все нормальные лисицы в норах сидят с лисятами, других волки поразрывали, а Лисюлималенькие писюли, когда подходят ближе и видят мой ободранный хвост то мгновенно пропадают при этом частенько вырвав с и без того лысого хвоста клок шерсти. Вот и приходится курей рвать.так если для любви, тебе лису ннада искать. а куры ж то еда. ну если верить аве.![]()
о, я одного такого тоже знаю. хехе..
смари, Проду клипец набросала. это его музыка.
]

А я понял шо он просто опустил глаза когда стучал по клавишам и обнаружил там резинку.Право_Катор сказав(ла):я вашу политику понял. сижу, не вякаю
резинка - стирает посты. удаляет. трет. затирает.
ассоциация, кажется очевидная. не контрацептив же втулил.
От опять вы со своей конкретикой.Ні нашшо *******?
Цікаво чи ходив хтось на полювання з митою з'єднання та шаленого кохання?
Які заходи та засоби влаштовувались, а також яке устаткування застосовивалось.
Якіх показників вдалося досягнути?
Кажучі огидно *****скою мовою
Удалось ли не жадно не гаданно в вонзить или на худой конец кого-то насадить или занозить?
Тады применяй осторожну тактику- мож тебе хоть самка фазана попадется ну или соловейка.косолано сказав(ла):Все нормальные лисицы в норах сидят с лисятами, других волки поразрывали, а Лисюлималенькие писюли, когда подходят ближе и видят мой ободранный хвост то мгновенно пропадают при этом частенько вырвав с и без того лысого хвоста клок шерсти. Вот и приходится курей рвать.
Не вруть.Feliks Jeleznyak сказав(ла):Чи можна кохати друзів?
Яка різниця між словами кохати і любити
Кажуть що друзів не їбуть
****ять?
Не ну я ж хоть и люблю свои колоночки но сей акт по отношению к оным както и в голову не лезеть..Бандана сказав(ла):а хіба ї....ь тільки тих, кого кохають?
кохають тільки коханих, а любити можно все що завгодно
если бы умела смонтировать ускоренную съёмку ночного города и тд, музыка бы иначе воспринималась бы.Эта картинка меня гипнотизирует
А музон не плохой....Но какой то безликий
слова вообще не имеют значения. важно чувствовать.не має значення як звучить слово, головне зміст, його наповнення.
если бы умела смонтировать ускоренную съёмку ночного города и тд, музыка бы иначе воспринималась бы.
типа такого-
я про изображение.

а такие тоже нужны. я их называю- не грузящие. под них можно медитировать или смотреть в мокрое от дождя окно машины, автобуса или поезда. и думать мысли.))А вот сама мелодия....она хорошая ,но чего то не хватает....когда заканчивается трек ,она не остается в голове
А че люди бывают злыми то?