Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Каак!Неужели 35-летнюю привлекательную даму назвали приматом и курицей?!
Однозначно баба Надя, твердых деревенских устоев и строгого пуританского воспитания отца- ассенизатора в 4-м поколении,убившая левой голой рукой 150-киллограмового хряка под восторженные апладисменты внучат,буде смущена и несколько озадачена...
дык это ж от все той же приславутой любви, я ещё и придушить могу от сего прекрасного чувства, наверное именно эта черта моего характера и заставляет вышеупомянутую "курицу - примата" бегать и прятаться от меня, но если бы кто сказал ей что данное её провидение, особенно в предверии весны лишь заводит меня обнажая мои самые сокровенные маниакальные мысли :кручусь:

дык это ж от все той же приславутой любви, я ещё и придушить могу от сего прекрасного чувства, наверное именно эта черта моего характера и заставляет вышеупомянутую "курицу - примата" бегать и прятаться от меня, но если бы кто сказал ей что данное её провидение, особенно в предверии весны лишь заводит меня обнажая мои самые сокровенные маниакальные мысли
так если для любви, тебе лису ннада искать. а куры ж то еда. ну если верить аве.:D

:)
gje6gh.webp

До 15го.скидки в комфи и алло.Насколько реальные и правдивые не проверял:(Но можно пошариться по их сайтам

Все!Пора спать!Завтра тяжелый день!:)

В Цитрус все валят, шо бешенные! Китайцев расхватывают, как кормовые апельсины в АТБ))

Андрюха, когда сошёл лёд:
aj8eda.webp

А я пока так
dacbc9.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
начинаецца!
всем трям.

g8ajfa.webp

А дело шло к весне...
И окраснил себя сердечным знамением

*хотел еще картину Васи прикрепить, но, опасаюсь....чревато :D

в чатку кинул:)

gfge3g.webp

Останнє редагування:
на день святого валентина
олег умеет удивить
оксане будет дивный ужин
картофель жареный и чай
да уж, ты умеешь удивить любимую :D

Всем доброго послелюбовного утречка! :квіточка::кава::кава2:

Вот мне очень интересно, куда подевалась наша Фея :увага::(

- не надо печалиться...
0ehggb.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Правильно опасаешься........:диявол:
К чему тут эта резинка,******.......??????

я вашу политику понял. сижу, не вякаю :іржач:

резинка - стирает посты. удаляет. трет. затирает.
ассоциация, кажется очевидная. не контрацептив же втулил.

Назад
Зверху Знизу