Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
косолано сказав(ла):
вот и я думаю - бегать мне за этой 35 летней курицей, или все таки дождаться весны и найти посвежее?
Сохраню пост и покажу соседке которая растит стадо куриное и все о них знает).Окосеет гарантированно-у мужика курице 35 и он ее догнать не в состоянии! Страусс- довгожийтель!

ebf4eb.webp

b8ccje.webp

dfg7gc.webp

je1gad.webp

gf8hga.webp

bga2cb.webp

Сохраню пост и покажу соседке которая растит стадо куриное и все о них знает).Окосеет гарантированно-у мужика курице 35 и он ее догнать не в состоянии! Страусс- довгожийтель!
не пойму, а что такого? соседка бордель держит что ле?

косолано сказав(ла):
не пойму, а что такого? соседка бордель держит что ле?
70-летняя деревенская тетка абсолютли без чувсв юмора содержит гарем из большого числа курицц и двух петухов со своеобразным ностальгирующим состоянием души

Хочу любить и быть любимой,
Сказал Олег и замолчал.
Молчал в ответ военный доктор,
Молчал военный комиссар

70-летняя деревенская тетка абсолютли без чувсв юмора содержит гарем из большого числа курицц и двух петухов со своеобразным ностальгирующим состоянием души
еее!!! вы понимаете что под словом " 35 летняя курица" я имел виду некую довольно привлекательную даму в возрасте 35 лет. курица лишь потому что 35 лет назад был год курицы (собственно год рождения упомянутого выше примата) - думаю учитывая специфику форума подобный образ высказывания уместен и не должен вызвать непонимания.

еее!!! вы понимаете что под словом " 35 летняя курица" я имел виду некую довольно привлекательную даму в возрасте 35 лет. курица лишь потому что 35 лет назад был год курицы (собственно год рождения упомянутого выше примата) - думаю учитывая специфику форума подобный образ высказывания уместен и не должен вызвать непонимания.

:підстолом:

опять товаришь лександер постит простыни?

косолано сказав(ла):
Каак!Неужели 35-летнюю привлекательную даму назвали приматом и курицей?!
Однозначно баба Надя, твердых деревенских устоев и строгого пуританского воспитания отца- ассенизатора в 4-м поколении,убившая левой голой рукой 150-киллограмового хряка под восторженные апладисменты внучат,буде смущена и несколько озадачена...

А Андруа сейчас...
gjage2.webp

"Дрифтит".

любите кого или что?
поделитесь.

вот и вся суть.

Люблю кого - Жену, сына, родителей - каждого по своему...правда может быть недостаточно ясно это выражаю по отношению к ним...но как то так.
Люблю что:
- снежную и морозную (обязательные условия) зиму...в том числе, но не исключительно за это, и горные лыжи, а также возможность просто побродить в тихом (из-за отсутствия галдящей живности), можно сказать тишайшем лесу/лугу/т.п. по хрустящему снегу, с термосом чая и бутерами в рюкзаке и хорошей компанией под руку...скорый зимний закат....дымы из печных труб столбиком вверх.
- жаркое в меру лето и наличие водоема какого-либо поблизости...поход какой то по реке на байдарках...утроранняя парующая река...вечерний лагерь у костра (вот только комары не есть гуд....их я не люблю:D) и/или для лета море....нет не так МОРЕЕЕЕЕ...дикий пляж с отсутствием незнакомых людей, теплая и прозрачная вода, всяческая морская живность, горячущий песок (галька и прочие камни не люблю), навес/дерево и прочий создающий тенёк островок в этом море жара и света.
- книгу....интересную, захватывающую и время ее почитать.
- встретиться со старым другом и поговорить...поговорить....так наговориться, что надолго хватит, но при этом всего и не обсудить и на вопрос жены "А о чем же вы общались?" так и не знать что ответить - "Обо всем и ниочем"

Назад
Зверху Знизу