Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сохраню пост и покажу соседке которая растит стадо куриное и все о них знает).Окосеет гарантированно-у мужика курице 35 и он ее догнать не в состоянии! Страусс- довгожийтель!косолано сказав(ла):вот и я думаю - бегать мне за этой 35 летней курицей, или все таки дождаться весны и найти посвежее?
не пойму, а что такого? соседка бордель держит что ле?Сохраню пост и покажу соседке которая растит стадо куриное и все о них знает).Окосеет гарантированно-у мужика курице 35 и он ее догнать не в состоянии! Страусс- довгожийтель!
70-летняя деревенская тетка абсолютли без чувсв юмора содержит гарем из большого числа курицц и двух петухов со своеобразным ностальгирующим состоянием душикосолано сказав(ла):не пойму, а что такого? соседка бордель держит что ле?
еее!!! вы понимаете что под словом " 35 летняя курица" я имел виду некую довольно привлекательную даму в возрасте 35 лет. курица лишь потому что 35 лет назад был год курицы (собственно год рождения упомянутого выше примата) - думаю учитывая специфику форума подобный образ высказывания уместен и не должен вызвать непонимания.70-летняя деревенская тетка абсолютли без чувсв юмора содержит гарем из большого числа курицц и двух петухов со своеобразным ностальгирующим состоянием души
еее!!! вы понимаете что под словом " 35 летняя курица" я имел виду некую довольно привлекательную даму в возрасте 35 лет. курица лишь потому что 35 лет назад был год курицы (собственно год рождения упомянутого выше примата) - думаю учитывая специфику форума подобный образ высказывания уместен и не должен вызвать непонимания.

Как бы намекая, что простынь весьма уместна после рестика.
Как вы полагаете?
Правильно, а спальня свободна
И простынь свежая.

Каак!Неужели 35-летнюю привлекательную даму назвали приматом и курицей?!косолано сказав(ла):еее!!! вы понимаете что под словом " 35 летняя курица" я имел виду некую довольно привлекательную даму в возрасте 35 лет. курица лишь потому что 35 лет назад был год курицы (собственно год рождения упомянутого выше примата) - думаю учитывая специфику форума подобный образ высказывания уместен и не должен вызвать непонимания.
Правильно, а спальня свободна
И простынь свежая.
Месье, знает толк в обольщении!![]()

шо, пустит кособуде смущена и несколько озадачена...
Купил красный Гольф и дрифтит.....?????А Андруа сейчас...

Ой!
Тут.
А в чем жешь прикол то?
любите кого или что?
поделитесь.
вот и вся суть.
) и/или для лета море....нет не так МОРЕЕЕЕЕ...дикий пляж с отсутствием незнакомых людей, теплая и прозрачная вода, всяческая морская живность, горячущий песок (галька и прочие камни не люблю), навес/дерево и прочий создающий тенёк островок в этом море жара и света.