та ладно. сиськам и поржать мы всегда рады.Да ни к месту они, Гаечка, в этой теме. А менять на подходящие времени не было, котел крутил, типа ремонтировал. Все у меня получилось.

и за котел тоже.))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно. сиськам и поржать мы всегда рады.Да ни к месту они, Гаечка, в этой теме. А менять на подходящие времени не было, котел крутил, типа ремонтировал. Все у меня получилось.

опять подвел всех я...
(Реверанс в сторону Г.)прочитал-я"" запил"""))))))
прочитал-я"" запил"""))))))

запилил

давай объединимся?)))))

Серьезная проблема!Ноут был заблокирован .
А после проверяли баланс веса на старом спине с новой катушкой .

Действительно понравилось?Еще на ЕХ.ЮАя залип...
Торчки
Wasted

ниче не понял....видно выпил мало))))
понимание- это сложный мыслительный процесс..
Нимагу, временно не дебоширю, обещал кыцьке![]()

Ну ты алкач...давай объединимся?)))))
Ссуко, такая колонка валяется..Ноут был заблокирован .
А после проверяли баланс веса на старом спине с новой катушкой .

ужис. Вечером в воскресенье.и что в моем предложении плохого ответь?вместо того,что ****ь друг на друга,лопаться от злости-я предлагаю встретиться и объедениться....алкач....давай кидать друг в друга гавном,потом камнями,потом стрелять?
вместо того,что ****ь друг на друга,лопаться от злости-я предлагаю встретиться и объедениться

нет, ****ь здесь никто не будет. максимум- могут ответить на ******ь или хамство.вместо того,что ****ь друг на друга
Не стоит бросаться словами, обратно прилетиткакой ты...каким я образом докажу?библиотекарь-это обидное выражение?хуже чем Петух?

Разорву шаблон:нет, ****ь здесь никто не будет. максимум- могут ответить на ******ь или хамство.