Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Любовь, которая основана на чем то, пусть и на логических обоснованиях - расчет. А что бы его произвести - обосновать, нужно иметь холодную голову и сердце которое не мешает думать и Душу, которая не вмешивается в расчет логических построений.
Гая, это не любовь. Это то, что по логике, позволяет сказать - ты измени в себе вот это и вот это и тогда, ты то что мне надо, а если оставишь неизменным так я тебя любить не буду.
Где то в литературе есть произведение о любви по ветви Демидовых. Брак состоялся давно, оба супруга были счастливы тем что их любовь поддается всему что требует от людей логика и этика семейной жизни. Но случилось несчастье - эпидемия.
Он, на своих производствах, боролся со смертностью ценных работников как мог, особо не задумываясь о риске заразится и увидел, там женщину, которая была среди больных не потому что берегла прибыль, а потому что сострадала. Он влюбился в ее уверенные движения, в тихий голос и не боязнь замарать руки работой. Постепенно стал напряженно смотреть на громогласную барыню сидящую с ним за столом дома.
Однажды он решился подойти к милосердной женщине и прикоснулся к ней с таким трепетом, который не ожидал от себя. Она повернулась и он встретился взглядом со своей женой.
я имею ввиду не голый расчет. а осознание качеств, которые нас привлекают.
по сути, логически обосновать можно все что угодно, если приложить немного анализа и наблюдательности.
в твоем примере, мужчина влюбился в самоотверженность женщины, её спокойствие и тд. это то, что его привлекло в ней.
ну а то, что не разглядел в громогласной барыне это его проблемы. серьезно, может плохо смотрел и надо было включить логику и увидеть в ней гораздо бОльшее?)
Гая, это не любовь. Это то, что по логике, позволяет сказать - ты измени в себе вот это и вот это и тогда, ты то что мне надо, а если оставишь неизменным так я тебя любить не буду.
категорически не согласна с подходом. это постфактум отношений, которые начинают рушиться.
мы с первых секунд оцениваем человека в нравится\не нравится. не нравиться как и нравиться можно исключительно по факту. дальше, можно влюбиться когда раскрываешь в человеке стороны которые восхищают и имеют позитивный смысл.
например если тебе не нравится женщина, которая совершает нечто неприемлемое для тебя, ты сможешь в нее влюбиться просто так?

Кошки "бесятся" в феврале, а коты - в марте.
А котята общие откуда?
Сейчас переловлю своих гуляк котов, поспрашаю чего это они не в свой черед в гулянку ударились.
Это у нас время сдвинулось /на старый новый год намекаю/, а котов никто не предупредил. Вот они по своему графику и выходят. Типа мартовские!

мы с первых секунд оцениваем человека в нравится\не нравится. не нравиться как и нравиться можно исключительно по факту. дальше, можно влюбиться когда раскрываешь в человеке стороны которые восхищают и имеют позитивный смысл.
Так мы о разном.
Сколько людей женаты, замужем, за людьми талантливыми но не богатыми. А сколько людей составили счастливые семьи с людьми имеющими физические недостатки.
я имею ввиду не голый расчет. а осознание качеств, которые нас привлекают.
Меня привлекает упругая, но пышная попа, большая ***** и длинные волосы в женщине. Но когда она открывает рот и я понимаю что она имеет разум телеграфного столба, ее "прелести" меркнуть и исчезают как ежик в тумане.

например если тебе не нравится женщина, которая совершает нечто неприемлемое для тебя, ты сможешь в нее влюбиться просто так?
Это не приемлемое для меня, которое она совершает, это что? Наверное я не понимаю. Насчет совершения. Менять мужчин как перчатки, красить волосы в цвет неба, говорить матом, это все приходящее и может быть не замечено сперва. Нужно время, а я как понял, может и не правильно, что речь шла о привлечении первого взгляда? Нет?
в твоем примере, мужчина влюбился в самоотверженность женщины, её спокойствие и тд. это то, что его привлекло в ней.
В моем примере он вообще впервые понял что существует такое чувство как любить. До того жил долгом перед семьей и это его вполне устраивало.
Вот тут он не подозревал что его жена способна чувствовать что то кроме заботы о доме, семье и ответственности перед всем этим. Он не ожидал что она способна на поступок и может что-то сделать в тайне от него. И то что она не такая как он ее знал 12 лет не испортило ему жизнь. Но это можно не обсуждать, потому что они потом жили счастливо, но не долго. Эпидемия унесла их жизни в один день.

Издеваюсь над кошкой, но она меня прощает.
Кошку нельзя лишать чувства продолжения Рода.
Не, я своих выпускаю. У меня коты - в подоле не принесут.

Вот эта фраза как то мучила. Не допонял, поэтому попытаюсь на примере.
Сестра матери моей, альпинистка, не любила никогда спортсменов мужчин. Не путать со спортивными подтянутыми не рыхлыми мужчинами. Именно посвятивших себя спорту. Я знаю и могу объяснить причину. А замуж вышла за спортсмена, борца.
Почему? Когда с моста в воду упал автобус с детьми все кричали и бегали, а он прыгнул за автобусом, бросив свою весьма люксовую машину с ключами в замке на дороге и вытаскивал детей из под воды и водилу вынул, а она смотрит, нет его на берегу. Сама нырнула, а он уже и пузыри пускать в автобусе перестал.
Вот чем он ее внимание привлек? Все говорили известностью! Она говорит другое.

Так мы о разном.
Сколько людей женаты, замужем, за людьми талантливыми но не богатыми. А сколько людей составили счастливые семьи с людьми имеющими физические недостатки.
вижу, что да. именно про это и писала.
значит люди в счастливой паре обладают качествами которые привлекают и вызывают восхищение\уважение и тд.
Меня привлекает упругая, но пышная попа, большая ***** и длинные волосы в женщине. Но когда она открывает рот и я понимаю что она имеет разум телеграфного столба, ее "прелести" меркнуть и исчезают как ежик в тумане.
я про ТТХ дамы как раз не спрашивала. если попу, ***** и волосы кто-то может назвать качествами, то он маньяк. речь как раз о содержимом, а не выпуклостях.
В моем примере он вообще впервые понял что существует такое чувство как любить. До того жил долгом перед семьей и это его вполне устраивало.
Вот тут он не подозревал что его жена способна чувствовать что то кроме заботы о доме, семье и ответственности перед всем этим. Он не ожидал что она способна на поступок и может что-то сделать в тайне от него. И то что она не такая как он ее знал 12 лет не испортило ему жизнь. Но это можно не обсуждать, потому что они потом жили счастливо, но не долго. Эпидемия унесла их жизни в один день.
ну что ж. значит ему повезло наконец рассмотреть и познать счастье, хоть и не долго.
Это не приемлемое для меня, которое она совершает, это что? Наверное я не понимаю. Насчет совершения. Менять мужчин как перчатки, красить волосы в цвет неба, говорить матом, это все приходящее и может быть не замечено сперва. Нужно время, а я как понял, может и не правильно, что речь шла о привлечении первого взгляда? Нет?
я не очень верю в любовь с первого взгляда. по крайней мере, уже. страсть еще, может быть. но к любви это имеет отдаленное отношение.
неприемлемое ты уже выше назвал- разум телеграфного столба например. и думаю ты точно знаешь, какую женщину ты не захочешь видеть рядом с собой. разве это не логика?

Она говорит другое.
конечно другое. она увидела в нем настоящего мужчину. настоящего настолько, что спорт отошел на второй план.
я кстати ее понимаю. одни- самовлюбленные фрики, дрочащие на свои холмики, вторые- профессионалы с полной самоотдачей, у которых иногда просто нет времени и сил на семью.

Вот эта фраза как то мучила. Не допонял, поэтому попытаюсь на примере.
Сестра матери моей, альпинистка, не любила никогда спортсменов мужчин. Не путать со спортивными подтянутыми не рыхлыми мужчинами. Именно посвятивших себя спорту. Я знаю и могу объяснить причину. А замуж вышла за спортсмена, борца.
Почему? Когда с моста в воду упал автобус с детьми все кричали и бегали, а он прыгнул за автобусом, бросив свою весьма люксовую машину с ключами в замке на дороге и вытаскивал детей из под воды и водилу вынул, а она смотрит, нет его на берегу. Сама нырнула, а он уже и пузыри пускать в автобусе перестал.
Вот чем он ее внимание привлек? Все говорили известностью! Она говорит другое.
очень похоже на совковую историю про армянского спортсмена , спасшего кучу народу с автобуса, упавшего в ледяную воду. Тока там он (спортсмен)не выжил, пошабашил от восполения легких...

очень похоже на совковую историю про армянского спортсмена , спасшего кучу народу с автобуса, упавшего в ледяную воду. Тока там он (спортсмен)не выжил, пошабашил от восполения легких...
так это чо, Дерс меня обманул что ли?

не, нихрена, выжил он, я трошки запамятовал..

не факт
не умею спойлеры лепить..:ги:

16 сентября 1976 года у Шаварша Карапетяна было обычная тренировка на берегу Ереванского озера. Вместе с ним пробежку совершали его брат Камо и тренер Липарит Алмасакян.

Буквально на их глазах с дороги в озеро слетел переполненный людьми троллейбус. В считанные секунды он ушел на дно.

По официальной версии, причиной аварии стал сердечный приступ у водителя. Гораздо позже выплыла настоящая причина трагедии – шофер сцепился с пассажиром, желавшим выйти в неположенном месте. Заварушка между двумя чересчур темпераментными южными мужчинами закончилась плачевно.

7 самых курьезных случаев с Олимпийским огнем
Троллейбус оказался на глубине 10 метров. Шаварш принял решение молниеносно – он будет нырять, а брат и тренер – вытаскивать пострадавших на берег.

Это была невероятно сложная задача. Вода в Ереванском озере была очень холодной, видимость практически нулевой. Эти «радости» дополнялись тем, что в озеро поступали отходы жизнедеятельности столицы Советской Армении.

Шаварш нырнул на 10 метров, выбил ногами заднее стекло троллейбуса, и стал доставать гибнущих людей.

Медики и спасатели, разбиравшие впоследствии ситуацию, пришли к выводу, что то, что сделал Шаварш Карапетян, вряд ли смог бы сделать еще хоть один человек на свете. Его подвиг сродни подвигам Геракла или Супермена.

Даже если бы он спас одного, двух, трех человек, это было бы фантастикой, учитывая условия, в которых приходилось действовать. Шаварш Карапетян в буквальном смысле вернул с того света 20 (!!!) человек.

я своему антияйцы зделал... Зайобся я своих питомцев хоронить/усыплять
Ой и мы своей кыце, у на до котов, все приблуды, кошка была, ангорская. Она гуляла постоянно. вино что то было не так в ее голове или еще как. Пять раз в году котилась. На 4 году уже не выдержали и ... Так она у соседских кошек воровала котят и приносила нам и молоко появлялось. Алиса была прекрасной кошкой. Но с коты мне ближе по духу.

я не очень верю в любовь с первого взгляда.
Я тоже.

по крайней мере, уже.
Угу.

и думаю ты точно знаешь, какую женщину ты не захочешь видеть рядом с собой. разве это не логика?
Глупую.

Наш Старый Салтов. Спортсмен тоже наш. Не армянин. Это не утка, поэтому может не быть в инете. Там на истории никто не пиарился, а вот это было лето или осень, не в курсе.
Не ты ля! Еще и клинья и завел, а она уже в обмане обвинила.

Останнє редагування:
16 сентября 1976 года..
даже слов не могу подобрать. молодчина мужик. с большой буквы.

она уже в обмане обвинила.
ну ладна, ладна.:D

еще раз спрошу, кому моя тема сильно мешает?
недолюбленные шоле? напишите здесь, аргументируйте оценку.;)

редиски тему минусуют. там где оценка-звездочки.:D

эта ни йа, мы практически спым:D

cgj1ff.webp
bh0ccd.gif

Вкладення

• cgj1ff.webp
    cgj1ff.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 30
Я бы кому присунул ;) думаю шо это любовь ;)

***... согласие - есть продукт непротивления обоих сторон.

я - балуваный.

Назад
Зверху Знизу