Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
и не только плавчихи.
8dhgjg.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
один в один Громыко
Не надо тут на Андрей Андреича напраслину возводить.........
Громыко всегда был подчеркнуто аккуратен и вещи за забором покупал.......
Не только себе,но и Брежневу с Андроповым.........:D:курю:

ну в хорошем смысле, чо ты.:D
Сегодня аж писялся от удовольствия... Парикмахерская, мой мастер, который уже лет пятнадцать мне красоту фигачит... Напротив мастер отпускает паренька уже после стрижки. Он уходит, а она: как жалко, двадцать два года и лысина уже... На что моя, не церемонясь, будто коня на продажу: смотри и завидуй, какой экземпляр - демонстрирует мою шевелюру.

Ржали потом минут пять.

Нее я ее три года назад купил.Хорошее настроение!Бутылка пива!И этот лопоухий зверь с грусными глазами...а дома кошка.С утра подарил маме
аа, это к разговору про покупки навеселе. ясно теперь.))

Не надо тут на Андрей Андреича напраслину возводить.........
Громыко всегда был подчеркнуто аккуратен и вещи за забором покупал.......
Не только себе,но и Брежневу с Андроповым.........:D:курю:
На лафет?

Сегодня аж писялся от удовольствия... Парикмахерская, мой мастер, который уже лет пятнадцать мне красоту фигачит... Напротив мастер отпускает паренька уже после стрижки. Он уходит, а она: как жалко, двадцать два года и лысина уже... На что моя, не церемонясь, будто коня на продажу: смотри и завидуй, какой экземпляр - демонстрирует мою шевелюру.

Ржали потом минут пять.
:D

У нас один подсвечник купил... на три свечи...старинный. Накуя, спрашиваем? Грит, а дёшево было.
Купил резиновую вагину. Без смазки. Когда крепко мог напиться - показывал кентам и говорил, что это доверили инопланетяне:)

Он,кстати пережил всех участников "гонок на лафетах" и умер в 89-м.......
ИМХО, две его грандиозных политических ошибки это право "вето" для СССР в ООН и Горбачев........
В остальном он достоин уважения.........

Назад
Зверху Знизу