Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Пфф .
Еще на старой квартире . Причапал домой , зашел в ванну , мою руки . В ванной рыба плавает . Хм . Ну ладно .
Вечером . Танюха . Мол на перерыве приперла , и в ванну в воду . Ну а куда ?! Жалко же , умруть иначе . И щас жалко - они же живые ... Я в тихом ахуе , но вида не подаю . Ну помог им понинуть сей бренный мир , почистил .
И вот что-то я не помню чтобы после покупала не мороженную .
А ту что привозил я , без вариантов - бери мячь (нож ) и ****ячь .

Предлагал Борис,Рудольф,Бонифаций,Граф...меня закидали тапками
От с кошкой та же история была . Дамы погремуху придумывали , да всё никак . Ну я и прозвал её Моджахедом :) Возражали , даже по быстрому изобрели . А пофиг - прижилось уже !

Пфф .
Еще на старой квартире . Причапал домой , зашел в ванну , мою руки . В ванной рыба плавает . Хм . Ну ладно .
Вечером . Танюха . Мол на перерыве приперла , и в ванну в воду . Ну а куда ?! Жалко же , умруть иначе . И щас жалко - они же живые ... Я в тихом ахуе , но вида не подаю . Ну помог им понинуть сей бренный мир , почистил .
ну я тогда детё совсем была.
щас-то конечно, пабашке и чухчух.:D

Нифига не конечно !
По весне щук набарабанил . Домой припер а две еще живые . Их быренько определили в тазик . А после аж слёзы срывались :)
Благо рядом прудик . Теперь там точно щука водится . ( возможно и раки , если прижились :D )

:(
Пфф .

Когда то с деревни кроля привез!Он дня три пожил...жена есть не смогла.
Еще и бойкот обьявила:)

Да и мне он как то хреновенько пошел:(

ну се ля ви.))

Нифига не конечно !
По весне щук набарабанил . Домой припер а две еще живые . Их быренько определили в тазик . А после аж слёзы срывались
Благо рядом прудик . Теперь там точно щука водится . ( возможно и раки , если прижились )
мимими.:D

а че щука мутирует и рожает раков?)))во ***....чудеса то какие....
судя по всему, раков тоже в пруд запустили. шо непонятного.

во, чо нашла.
bf1afh.webp

зы. кому моя тема жить не даёт? желаю минусующим всего самого хорошего и главное, любви побольше.))
Присоединяюсь. Тролей тут нет, им здесь хавать нечего.
Всем доброе утро! Кто проснулся, ставь чайник на всех!

Люблю пожрать обед.
АБЕЭД!
fbj2fc.webp

Мясушко :клас:
%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BE%20'%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0'%20-%20%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F!.jpg

cdja7c.webp

9cbabh.webp

dhac1h.webp

судя по всему, раков тоже в пруд запустили. шо непонятного.

во, чо нашла.
bf1afh.webp

Нет, Гаити, лично я тут не согласен. Конфуций разложил отношения между мужчиной и женщиной на логические составляющие. А любовь это не логика, это искра взаимодействия, которая может не иметь перед собой лог. обоснований.

Нет, Гаити, лично я тут не согласен. Конфуций разложил отношения между мужчиной и женщиной на логические составляющие. А любовь это не логика, это искра взаимодействия, которая может не иметь перед собой лог. обоснований.
на то он и Конфуций, чтобы раскладывать..))
любовь которая не имеет под собой логических обоснований- имхо болезнь или наваждение. которое достаточно быстро проходит. имхо конечно.
это я сейчас в 35 лет так считаю. в 20 может с тобой и согласилась бы.

любовь которая не имеет под собой логических обоснований- имхо болезнь или наваждение. которое достаточно быстро проходит. имхо конечно.
Бывает и наваждением, а бывает и зрелым проявлением чувств.

Общие симптомы:
— Навязчивые мысли о другом
— Резкие перепады настроения
— Завышенное чувство собственного достоинства
— Жалость к себе
— Бессонница, прерывистый сон
— Необдуманные, импульсивные поступки
— Перепады артериального давления
— Головные боли
— Аллергические реакции
— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.
На белку похоже.

Любовь, которая основана на чем то, пусть и на логических обоснованиях - расчет. А что бы его произвести - обосновать, нужно иметь холодную голову и сердце которое не мешает думать и Душу, которая не вмешивается в расчет логических построений.
Гая, это не любовь. Это то, что по логике, позволяет сказать - ты измени в себе вот это и вот это и тогда, ты то что мне надо, а если оставишь неизменным так я тебя любить не буду.
Где то в литературе есть произведение о любви по ветви Демидовых. Брак состоялся давно, оба супруга были счастливы тем что их любовь поддается всему что требует от людей логика и этика семейной жизни. Но случилось несчастье - эпидемия.
Он, на своих производствах, боролся со смертностью ценных работников как мог, особо не задумываясь о риске заразится и увидел, там женщину, которая была среди больных не потому что берегла прибыль, а потому что сострадала. Он влюбился в ее уверенные движения, в тихий голос и не боязнь замарать руки работой. Постепенно стал напряженно смотреть на громогласную барыню сидящую с ним за столом дома.
Однажды он решился подойти к милосердной женщине и прикоснулся к ней с таким трепетом, который не ожидал от себя. Она повернулась и он встретился взглядом со своей женой.

Назад
Зверху Знизу