Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
бывшая жена, в свое время говорила что у меня глаза как у змеи
(зеленые они у меня) - а мне льстило, и было приятно )))

hgfa0g.webp

а Сын говорит - у тебя, папа,глаза как у котика :браво::любов:
5ahcaf.webp

Останнє редагування:
Не скажу что много где был , но перво-наперво это конечно Донец . Подаьше от Харькова . Скажем в районе Савинцы . Пару остановок не доезжая до Изюма ( но там еще с часик пеший поход ) . Наверняка еще много мест и поближе . Но то уже как тазиком обзаведусь - разведаю .
Относительно неплохо в Рогозянке . Но людей там не мало , особенно в выходные .
Очень муромское вдхр понравилось . Но , первое , были там отличной компанией , и второе - лодки .
В целом если задаться целью - совершенно не проблема . Порасспрашивать у народа плюс карты и ...
Этим летом у меня в приоритете была дача . Не маленькое водохранилище , плюс прилегающие озерца ( со спином там полазить весьма весьма приятственно ) . Но вот спецом ехать - место не лучшее .

И еще раз - Донец . даже пересекая его , видно приятственные заводи Не , буду на колесах - обязательно посвящу время этому вопросу .
про Донец слышала много хорошего, но ни разу не пришлось. была на Ст Салтове и Печенегах, но без снастей.((

По Донцу зачётно на байдарках со спиннингом.

Наверняка еще много мест и поближе . Но то уже как тазиком обзаведусь - разведаю .
обзоведешьси тазиком то сразу гугли Братские озера. Лес, х..й доберешься если не знаешь как, дороги слегка заболочены. Район Балаклеи.:ги:
Фсем няфф кого не бачил:пиво:

По просьбе Гайки:)

hch3je.webp
gf6fdd.gif

Вкладення

• hch3je.webp
    hch3je.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 36
пара ра рам. коляска в лифт еле лезет :( вернее если двери исчо руками дорозвести, то лезет, но шо та такой способ раскритиковали :D

только человек с узкой ******ей сможет спустица по этой лестнице (с)

Изучи, как вариант,фирму Zippi .Небольшая,легкая,с передними поворотными колесами.

Главное чтоб на живот не опрокинул!
Тогда не до любви будет!
как поживает там рыжий прохвессор?

ыы.. аа!:прыгун::клас:
я смотрю, ушки подрезали. на прошлой фотке был лапоушко.))

с шашликами, палатками и *** ту рибальку
для такой рибальки надо брать такого как ты. чтобы за камбуз отвечал.:D

ыы.. аа!:прыгун::клас:
я смотрю, ушки подрезали. на прошлой фотке был лапоушко.))

ничего не подрезали, всьо как и было. Мордо немнго изменилось:)

для такой рибальки надо брать такого как ты. чтобы за камбуз отвечал.:D
:рл:
це якась халепа... завжди я за мсяо вiдповiдаю..:кручусь:

с шашликами, палатками и *** ту рибальку:D

Да не скажи. Стали на точку, кто на хозяйстве, а кто за ужином с удочками. Один раз треш был в виде троих суток дождей, а идти то надо. Двое профи на одиночках поперли вперёд и рыбы наловили и навес соорудили и уже и костер разожгли под ливнем. Водку реально потом пили только ради согреться, по уху конечно;)

и навес соорудили и уже и костер разожгли под ливнем. Водку реально потом пили только ради согреться, по уху конечно;)
я так в хотомлянский(кулаковский) залив когда то приехал. Из четырех дней на отдых три с половиной дождь... Скиф кента был под вечер братской могилой:D:іржач:

точно, сверила.. чота я нафантазировала.:D
папиродзи в зубья, кофа и впирот прасыпацца:пиво:

Щука вещь вообще специфичная .
Пролизил по камышу по пояс в воде ( не лишним и хоть разок нае... поскольнуться :) ) и по итогу таки найти красавицу , даже одну - это дорогого стоит !
Если кто возразит , мол цена снастей , дороги ... ect , так я отвечу - трындуй на базар за рыбой и не выёбуйся .

Назад
Зверху Знизу