Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
я так в хотомлянский(кулаковский) залив когда то приехал. Из четырех дней на отдых три с половиной дождь... Скиф кента был под вечер братской могилой:D:іржач:

О... знакомые места. Мы туда приезжали исключительно за раками. Способ интересный: человек пять-шесть стоят по шею в воде с сеткой и идут медленно на камыши. Оттуда такое же количество людей поднимает кипиш, тем самым выгоняя раков прямо на сетку. За два часа наловили на компанию из 16 человек.

Щука вещь вообще специфичная .
Пролизил по камышу по пояс в воде ( не лишним и хоть разок нае... поскольнуться ) и по итогу таки найти красавицу , даже одну - это дорогого стоит !
Если кто возразит , мол цена снастей , дороги ... ect , так я отвечу - трындуй на базар за рыбой и не выёбуйся .
папаня как-то щуку-царя вытянул в монгольские времена. практически в свой рост. а перед этим рюкзаки рыбой уже забил. ездил на велике, потому- что на себе унесешь- твоё. так он бедняга еле доволок это всё добро. фотка осталась с этой громадиной, реально в человеческий рост. он потом из головы чучело-светильник сделал. пока делал, мама не возражала, но когда ночью оставил включенной, выбросила *****.:D

Не, на том водоеме, где я был, щука к берегу редко подходит. Обычно на глубине.
Даже на большом водоеме место кормежки у щуки сезонно . Ранней весной ( только лед сошел ) она пасется именно в зарослях , у камыша . И фиг её на глубине найдешь . а вот май и дальше , тут уже да . Пойми где её искать :)

пiхуй чи нi , а про Братские озера я не шутил. Про них мало кто знает изза очень неудобного расположения и тяжелого подъезда. Мой дядька с братьями туда постоянно по рыбку ездит. А еще говорят шо лесная рыба сладкая(я хз, верю на слово:D)

но когда ночью оставил включенной, выбросила *****
Та подзабыв про наличие , я бы легко всрался . А ну-ка , по ночи ...
Было дело мелкая с друзями НГ встречала , пришла утречком , темно еще было . Зашла тихо ( по крайней мере я не слышал ) . А я в этот момент проснулся по гошковым делам . Ну и пхну в темноте по коридору . И тут протяжно , шопотом от двери " привеееет " ... ****ец . Мог и не донести . Притом запросто :D

запомнил . Сенькю

Четвертый день думаю!
Блин!Да я детей быстрей назвал!
назови его Ипполит или Бонифаций.:ги:

уже было, но синавро прикольно
ага.:D

а еще у меня метровые сомы в ванной жили. правда через двое суток их все равно выселили ибо нех.:D

Назад
Зверху Знизу