Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
и нэ кажы.
Гая, ты видишь, кого занесло на огонёк?
Даже знаменитого человекабеззнаковпрепинания..
та мы в чате не один год буквы тратили. нормальный чувак, там отсутствие зп было незаметно.:D

bgg9bj.gif

у меня еще есть тема про мечты. и про хороших людей.
я оказывается очень плодотворный *****.:D
тут бы как-то с одной темой справиться...:D ( у тебя про музыку хорошая тема..я иногда там бываю..:) )

Димокс время от времени устраивает разные веселухи, заметила? То забаненных *****отроллей из бана выпустит, то темы склеит.. Чисто для оживляжа на форуме (как будто тут недостаточно движухи и так :іржач:)
нууу, да..заметила..:)
кстати..,эта тема-очень хорошая альтернатива, и лишь бы все кто был раньше-здесь собрались..( Бандану надо сюда зазвать :кава:..)

( у тебя про музыку хорошая тема..я иногда там бываю.. )
она не для флуда уже. закидали плейлистами без комментариев. страницы еле грузятся.
вначале было по-другому. душевнее.
о да!

Нукапец!!!
А йа, а меня??? Лан, шучу, мну позвали:D:пиво:
:пиво: нууу, многие знают, что ты прекрасно сам ориентируешься в пространстве и времени...:)

а тем кто позвал-респект..:)

она не для флуда уже. закидали плейлистами без комментариев. страницы еле грузятся.
вначале было по-другому. душевнее.
движок у форума-старый...Все темы с музыкой-еле грузятся..:)

:пиво: это-спасибиЩЩе...:)

движок у форума-старый...Все темы с музыкой-еле грузятся..
дело не в этом.
задумка была в том, чтобы вместо слов запостить песню и показать свой внутренний мир. это как правило, рождало общение и давало возможность выговориться.
не просто ту, что нравится, их может быть сотни.
ладно, проехали.

Останнє редагування:
про музыку...

конечно-ее много, мое личное отношение-музыка отражает внутреннее мое состояние, чем она громче-тем громче мой внутренний мир...он, простите -орет.., иногда для веселья и забавы, а иногда-наоборот...
и вообще тема из области психоанализа..это так..:ги:

и вообще тема из области психоанализа..это так..
именно.
та тема для этого и создана. если я запощу- А не спешите нас хоронить- это будет значить- вы меня *******, но я еще вам наваляю.
ну и тд.
но после сотни накиданных от балды треков, как-то уже смысла не вижу.

ладно-пора спать укладываться...:)
сон-бом..а всем-Доброй ночи..
f8hbbj.gif

мое ДобраНич было уже почти два часа назад..:угу:

про музыку...

конечно-ее много, мое личное отношение-музыка отражает внутреннее мое состояние, чем она громче-тем громче мой внутренний мир...он, простите -орет.., иногда для веселья и забавы, а иногда-наоборот...
и вообще тема из области психоанализа..это так..:ги:
Ты права. Так, на себя меряясь, Скрябин писал разные песни, но когда его не стало, фраза: пойду послушаю Кузьму... и все понимают, что это минимум уход в себя, максимум - литр виски. Как то так.

именно.
та тема для этого и создана. если я запощу- А не спешите меня хоронить- это будет значить- вы меня *******, но я еще вам наваляю.
ну и тд.
но после сотни накиданных от балды треков, как-то уже смысла не вижу.
не расстраивайся..
мы тебе тут тоже музыки накидаем..для пользы и гармонии..:ги:
я -точно..:)

По теме.
Неа, про первую нимагу, именно в полном ее смисле. Не везло мне с ними этими любимыми, на долго по крайней мере. Зато с нынешней все прекрасно.

Назад
Зверху Знизу