как говорили у нас на журфаке- *****ить надо с душой.Эхъъъ, нам бы такого хорошего, энергичного, самокритичного сотрудника...мечты...мечты...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорили у нас на журфаке- *****ить надо с душой.Эхъъъ, нам бы такого хорошего, энергичного, самокритичного сотрудника...мечты...мечты...
у меня еще есть тема про мечты. и про хороших людей.
я оказывается очень плодотворный *****.
это гораздо кошернее.))
дафай. за родину!я вобще тут мимо пробегал я в танки ушел
а мне похуй.
на наши выборы... на политику... на экономику.. (на войну не похуй. не хочу её суку, но про то в других темах)
давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?
Привет, дорогиеНичто не может помешать людям, если они хотят трындеть вместе
![]()
Любовь настоящая это трагедия, всегда нечеловеческие мучения и вознесение души на самые непостижимые высоты.
Дай Бог,
познать любви Вам,
уже нечеловечьей,
шепочущей божественные речи!...
В разделе"****"без срача не получитсину как будет.
у меня еще есть парочка флудных тем в ****е.![]()
Щас обрыгаюсь.
Рігани. Обожаю смотреть на людей, которые облажались на моих глазах. Особенно рыгунов)))))!!
Согласенприветкак же без тебя
. Та нам то шо в Бессрачной, что про любовь, один фиг, абы где-то быть вместе
.
классно!![]()
может ему теперь без запрета *****, ***** теперь не захочецца?Серёга, вот тебя тоже хотелось бы тут видеть, ты, гад такой, юморист .
я когда глянула список своих тем, офигела.классно!
я когда смотрела, тоже захотелось.мне теперь хоцца и мечты, и про хороших людей
о любви!Ахуеть. О чем вообще разговор?
нифига не с тёмными..Я помню свою первую любовь еще в садике. Правда, смутно помню... Она была с черными волосами, а в них ленточка. Помню, как она подглядывала, когда я сидел на горшке. И еще смутно помню как мы с ней подрались из-за какой-то игрушки.