Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ты права. Так, на себя меряясь, Скрябин писал разные песни, но когда его не стало, фраза: пойду послушаю Кузьму... и все понимают, что это минимум уход в себя, максимум - литр виски. Как то так.
"все понимают"-это временно.., раньше так было с Кобейном.., с Цоем-тоже.., а потом эмоции у многих поменялись..(ну я так думаю..:) )

не расстраивайся..
мы тебе тут тоже музыки накидаем..для пользы и гармонии..
я -точно..
да я норм. просто эксперимент не удался. бывает.))
народ только в междусобойчиках готов поделиться наболевшим, среди своих.
вы не мне музыки накидаете, а нам.:пиво:

По теме.
Неа, про первую нимагу, именно в полном ее смисле. Не везло мне с ними этими любимыми, на долго по крайней мере. Зато с нынешней все прекрасно.
ёпта.. пойду почитаю старпост. я вроде про первую не писала. знаю же, что это стремно-стремно не только писать, а и вспоминать..
Кыцю с днюхой еще раз. я и моя семья благодаря тебе, полюбили её очень и желаем всех ништяков. с любимыми детьми и обожаемым мужем. цем вас.

нипайду.

Останнє редагування:
да я норм. просто эксперимент не удался. бывает.))
народ только в междусобойчиках готов поделиться наболевшим, среди своих.
вы не мне музыки накидаете, а нам.:пиво:

Кыцю с днюхой еще раз. я и моя семья благодаря тебе, полюбили её очень и желаем всех ништяков. с любимыми детьми и обожаемым мужем. цем вас.

Пасиба вам , семья Ромоянцев:) Моя именинница спят уже, я как всегда..:D

Я тут такоя нашел:кручусь:

ух ты..."ой" :D

хорошо что не сплю..

Сергеич..-целуй именинницу в носик, здоровья ей, позитива, умиротворения и только добра..:)
hda6ff.gif

Можно, я тихо-тихо проффтоплю - а где та тема, в которой можно душевными сборниками поживиться, хотелось бы освежить репертуар своей автивки, не дожидаясь ДР :D :пиво: ?

Та уже. Не вставлялось видео шота
прикольно.:D до 1.15 даже поставила бы себе на звонок.
а вообще, Чаппи классный чувак, недавно смотрела с малыми.))

спать спать..ушла..
сладких.:)

а где та тема, в которой можно душевными сборниками поживиться, хотелось бы освежить репертуар своей автивки, не дожидаясь ДР ?
музыку шоле ннада?

Не, ну... я на ДР прошу обычно подарить диск или флешку с сотней, сборником на вкус дарителя...А тут, конечно, это не в тему... Но...Не откажусь !
это ж надо знать твой вкус. иначе смысла дарить сборник нет. я так думаю.

это ж надо знать твой вкус. иначе смысла дарить сборник нет. я так думаю.
Так в том и фишка - микс, на вкус дарителя....ну, я там, конечно, прошу процентов на 30 чего-нибудь довоенного и классического включить, чтобы от басты какой-нибудь или каспийского груза диск не положить в самое труднодоступное место :D

Так в том и фишка - микс, на вкус дарителя....ну, я там, конечно, прошу процентов на 30 чего-нибудь довоенного и классического включить, чтобы от басты какой-нибудь или каспийского груза диск не положить в самое труднодоступное место
баста и каспийский груз это конечно клиника.:D
хотя конечно, можно упростить поиск. достаточно знать год рождения.:D

баста и каспийский груз это конечно клиника.:D
хотя конечно, можно упростить поиск. достаточно знать год рождения.:D
Ну как клиника...Баста - там есть вещи, пару раз прослушал - не отвергаешь и это уже нормально. Каспийский груз - ну, не Кучин, конечно, но...можно понять...романтику...:D
Год рождения - отличный :D
Пс/ да я просто попросил ссылку на твою тему с сборниками
:)

Назад
Зверху Знизу