Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
кого-то с большим количеством сообщений выпилили

ну я скучать точно не буду:D
Сегодня он переплюнул, даже, самого себя! Такой открытой ненависти к Украине, я еще не встречал ни у одного сепара. ... Лишь бы он не смог воскреснуть. А то, слово "перманент", на ХФ, уже давно приобрело пустой звук.:(

абсолютно говорю, нет. я его раньше терла тут. поэтому я точно заметила бы.
А может он улетел сегодня со всеми своими клонами? Клонов ты могла не определить. Это же такая двух-трех личная ****ь, шо мама не горюй...

А может он улетел сегодня со всеми своими клонами? Клонов ты могла не определить. Это же такая двух-трех личная ****ь, шо мама не горюй...
тут не так много собеседников, почти все свои. клона бы заметили.

Его специфичная личина проглядывала бы из под любой маски)

Его специфичная личина проглядывала бы из под любой маски)
Если это ольгино, то он мог не работать со своими клонами. За каждым клоном будет сидеть отдельный человек. Общее у них, только, ай пи. (если без прокси).

Если это ольгино, то он мог не работать со своими клонами. За каждым клоном будет сидеть отдельный человек. Общее у них, только ай пи. (если без прокси).

Я начал замечать его антиукраинские высказывания примерно с пол года.До этого чистый любвеобильный маньяк)) но умный

Я начал замечать его антиукраинские высказывания примерно с пол года.До этого чистый любвеобильный маньяк)) но умный
Так, еще бы... Несколько тысяч постов умудрился напостить. НО, сколько веревочке не виться... :кілер:

Назад
Зверху Знизу