Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
Повідом.: 7178
нихерассе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ******ка феликса-жестянку в перманент отправили. Может его посты?кого-то с большим количеством сообщений выпилили
Сегодня ******ка феликса-жестянку в перманент отправили. Может его посты?
Сегодня он переплюнул, даже, самого себя! Такой открытой ненависти к Украине, я еще не встречал ни у одного сепара. ... Лишь бы он не смог воскреснуть. А то, слово "перманент", на ХФ, уже давно приобрело пустой звук.ну я скучать точно не буду![]()
Он полностью стерт с ХФ, со всеми его темами и постами....Во всяком случае, я так понял.В заблокированных его нет
нет. десять страниц ему тут точно никто не дал бы нафлудить.Может его посты?
В теме более 1000 страниц! Слово за слово - и сами не заметили, как нафлудил.нет. десять страниц ему тут точно никто не дал бы нафлудить.
абсолютно говорю, нет. я его раньше терла тут. поэтому я точно заметила бы.В теме более 1000 постов! Слово за слово - и сами не заметили, как нафлудил.
А может он улетел сегодня со всеми своими клонами? Клонов ты могла не определить. Это же такая двух-трех личная ****ь, шо мама не горюй...абсолютно говорю, нет. я его раньше терла тут. поэтому я точно заметила бы.
тут не так много собеседников, почти все свои. клона бы заметили.А может он улетел сегодня со всеми своими клонами? Клонов ты могла не определить. Это же такая двух-трех личная ****ь, шо мама не горюй...
А может он улетел сегодня со всеми своими клонами? Клонов ты могла не определить. Это же такая двух-трех личная ****ь, шо мама не горюй...
абсолютно говорю, нет. я его раньше терла тут. поэтому я точно заметила бы.
Если это ольгино, то он мог не работать со своими клонами. За каждым клоном будет сидеть отдельный человек. Общее у них, только, ай пи. (если без прокси).Его специфичная личина проглядывала бы из под любой маски)
Ну, тогда я не знаю.....тут не так много собеседников, почти все свои. клона бы заметили.
Вот и МуСТОфа сознается в злодействахвроде ни одно мое сообщение здесь не терлось
Если это ольгино, то он мог не работать со своими клонами. За каждым клоном будет сидеть отдельный человек. Общее у них, только ай пи. (если без прокси).
Так, еще бы... Несколько тысяч постов умудрился напостить. НО, сколько веревочке не виться...Я начал замечать его антиукраинские высказывания примерно с пол года.До этого чистый любвеобильный маньяк)) но умный
а надо было?вроде ни одно мое сообщение здесь не терлось