Статус: Офлайн
Повідом.: 15851
Повідом.: 15851

Няфф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Влюбилась, женилась и смылась...Всем приветКто знает куда Банданка делась? На форуме нет, в Вайбере тоже
Что то волнуюсь я за неё.
Влюбилась, женилась и смылась...![]()
Влюбилась, женилась и смылась...![]()
От ты даешьа если позвонить это будет
Не знаю... Я вот думаю, а если позвонить это будет считаться вторжением в личное пространство? В Вайбере я писала, но может у нее инета нет? Всякое ведь бывает.
я телеграм удалила, а вместе с ним, и номер ее потерялся. я бы позвонила.. очень ее не хватает.
Как это так, шо бы в Чехии инет пропадал?Не знаю... Я вот думаю, а если позвонить это будет считаться вторжением в личное пространство? В Вайбере я писала, но может у нее инета нет? Всякое ведь бывает.
я знаю у кого спросить номер телефона. завтра. сейчас ни на что сил нет. 10 минут как приехала с работы.если в телеге контакт был сохранен то можно все вернуть
Все в поисках Банди... Я ночью все злачные места облазил. Думал: Ну, попадись ты мне... Ну, попадись... Ну, попадись!А шо за хня , все по отпускам поразбегались ?
А шо за хня , все по отпускам поразбегались ?
Потому, что Фельдман?А я всё равно больше зоопарк люблю. Ну, вот не лежит у меня душа к этому детищу Фельдмана.