Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А шо это вы о непонятноочем :)
Давайте о хорошем, хотя морду пошшупать тоже дело :D

Откупорили с Танюхой ещё винишка из Вилково, и такие приятные воспоминания нахлынули... *****, как же классно погуляли в отпуску. Если Бог даст в следующем году повторить, да на своих колёсах - все уголки Бессарабии обсмотрим!

В Багдаде уже утро... Воры и разбойники, маньяки, и насильники - ложитесь спать! Честные люди - пора выходить на работу!:цехф:

С утречком! Надеюсь - добрым. Сегодня я в Мемминген, потом к жене под бочок, с чем можете меня и поздравить ;)

Мужик до жены дорвался - поздравляем...
Жена до мужа дорвалась - поздравляем. ..
А у кого ни жены, ни мужа? ....Молча завидует в тряпочку? :ги:

можно просто порадоваться за других.

А вот это, кстати, не каждому дано. У меня кума раньше такая была, я никогда не встречала людей, которые бы так искренне могли порадоваться чему то чужому. Вот действительно, как за себя.

Александр Сергеич сказав(ла):
нубира это дэу? Если да то п..здуй в личку
Не.Эт та комета "Зеленый Халк" шо должна была сблизится с Землей и обладала газовой оболочкой размера с Юпитер.Но даж армагеддон не задался-испарилась ейная опосля встречи с нашим светиломм.

А доброе таки утро.Вым того же тем же!

А вот это, кстати, не каждому дано. У меня кума раньше такая была, я никогда не встречала людей, которые бы так искренне могли порадоваться чему то чужому. Вот действительно, как за себя.

Есть такие люди , за которых радуешься как за себя . Вот получается у человека , а про себя думаешь - он просто обречен на успех . Он достоин :)

а что значит раньше была. перестала?

Назад
Зверху Знизу